Bewertungen (3.560)

Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
EVA-MARIA
Die Lage des Hotels und das Frühstück sind gut. Leider war das Zimmer (Classic Komfort Zimmer im EG) für 2 Personen zu klein, eher für 1 Person ausgelegt. Der schmale Kleiderschrank und nur 4-5 Kleiderbügel machen es unmöglich, die mitgebrachten Kleider unterzubringen. Wir haben es daher vorgezogen, die Koffer nicht auszupacken. Wellness-Bereich /Schwimmbad sind gut.
Hans(71+)Deutschland
Kurzurlaub
ein Fazit für 3 Tage in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem guten Frühstück. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnesswochenende
Uns hat das Wochenende im Oversum gut gefallen. Das Hotel ist ansprechend, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen, sowohl beim Frühstück, als auch in der Bar, im Bistro und die Halbpensionsmenüs, war wirklich lecker. Im Zimmer wird eine Tasche mit Bademantel, Handtüchern und Slippern zur Verfügung gestellt, was sehr praktisch ist. Der Saunabereich ist sehr klein. Allerdings gibt es einen kostenlosen Zugang zum öffentlichen Schwimmbad von…

Sonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Aufenthalt in Winterberg
Das Hotel liegt am Kurpark und ist ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt und die Natur zu erkunden. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Aussicht (Etage 4) war wunderschön. Da es ein Wellness Urlaub für uns war, haben wir diesen Bereich des Hotels viel genutzt. Es war alles sehr sauber. Bademäntel, Handtücher stehen zur Verfügung. Das Essen war sehr gut. Sowohl das grüstück als auch das 3-Gänge Abend Menü ließ keine Wünsche offen. Als kleinen negativen Punkt würde ich die Wände des…
Gunter(71+)Deutschland
Schnupper-Kurs
Wir waren mit unserem Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden.Das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer, der Wellnes-Bereich , alles stimmte.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich Top
Es war ein toller erholsamer Kurztrip! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war einfach Klasse. Wir würden jederzeit wieder hier Buchen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Architektur
Sehr schöne Zimmer mit Panoramablick. Die Duschen sind offen, man muss etwas Obacht geben, sonst wird der Boden im Bad ziemlich nass. Essen & Frühstück absolut gut und reichlich. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Uns war der FKK- Bereich zu klein, ca 40m2 zzgl. Ruheraum. Personal war sehr freundlich und Entgegenkommend
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Kurzurlaub in tollem Hotel
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Bauweise und liegt mitten im Kurpark. Zentral zum Städtchen Winterberg . Die Zimmer stylisch mit tollem Ausblick. Der Spabereich super und komfortabel. Das Personal freundlich und aufmerksam. Frühstück gut und vielseitig besonders gut der frische Obstsalat jeden Morgen.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzreise
Saubere Zimmer nettes Personal gutes Frühstück schöne Wellness Oase und gutes Schwimmbad Kommen gerne wieder super kurzurlaub
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurze Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, hervorragendes Essen, für ein Hotel ein sehr großzügiger Saunabereich, zentrale Lage - wir kommen gerne wieder