Bewertungen (3.560)

Rainer(61-65)Deutschland
Bikertour im Sauerland
Sehr gepflegte Hotelanlage, Frühstück und Abendessen gut, Personal freundlich Leider keine Klimaanlage im Zimmer Zimmerpreise unstimmig, mit Balkon gleicher Preis aber zu wenig Balkonzimmer
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellness Wochenende
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Allerdings zum reinen abschalten und Wellness nicht ganz so ideal. Der Wellnessbereich ist zu 90% innenliegend, was bei dem Gelände und Ausblick wirklich eine Schande ist. Desweiteren sorgt das direkt angrenzende Schwimmbad nicht unbedingt für Ruhe und Entspannung. Für die Mädels aus dem Spa vergeben wir aber definitiv 5 Sterne! Ihr macht einen unfassbar guten Job, macht weiter so!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum Wohlgefühlt
Vom Frühstück bis zum Abend an der Bar hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Oversum und kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich war unser liebster Ort nach dem Sport und hat uns alle Wünsche erfüllt.

Rolf(61-65)Deutschland
Fabelhaft
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel!Wir würden ins Oversum reisen.Zimmer top.Wellnessbereich mit Schwimmbadanbindung top.Sehr freundliches Personal.Frühstück war sehr gut.Kostenloser Parkplatz.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jahresurlaub
Angenehmes Ambiente, gute Erholungs/Freizeitangebote sowie umfangreiche Gastronomie zu angemessenen Preisen. Hotelinfrastruktur sowie Leistunsangbot für Wellness angenehm und angemessen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach genial !
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich! Waren schon mal hier. Immer wieder gerne! Das Frühstücksbüffet, super! Bei Problemen, wird sofort nach einer Lösung gesucht und in unserem Fall, auch sofort gefunden 👍
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Der Ausblick aus den oberen Stockwerken ist einzigartig, der Wellnessbereich lässt mit seinen 4 Saunen und mehreren Innen-sowie einem Außenpool keine Wünsche offen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abgezockt im Oversum vitalresort , nie wieder
Das Hotel ist auf Gewinnoptimierung aus. Minimaler Service, alles anonym und wenig Liebe zum Detail, wir fühlten uns richtig abserviert und kommen sicherlich nicht wieder
Ludger(51-55)Deutschland
Mann und Frau
Tolles Angebot, sehr gutes und schönes Hotel. Alles top, gerne wieder. —------------------------------------+-+---------------------+---------------------------
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzaufenthalt; Frühstück war reichlich und sehr vielseitig. Weil wir im Ort bei einem Drink und einer Suppe enttäuscht waren (beides schmeckte nicht) sind wir in die Hotelbar auf einen Absacker, der "Barista" war sehr freundlich, alles ging zügig und er war freundlich und kompetent. Positiv ist auch der direkte Zugang zum Hallenbad der Stadt Winterberg.