Bewertungen (3.560)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Wir waren vor drei oder vier Jahren das erste Mal im Oversum. Das Haus hat über die Jahre das hohe Niveau gehalten. Man merkt, oder sieht dem Haus auch das Alter kaum an. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr ansprechend, sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich hat unseren Ansprüchen durchaus genügt. Wir kommen gerne ins Oversum, weil wir uns dort gut aufgenommen und wohl fühlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tagungshotel
Teilnahme am Deutschen Wandertag. Zentrale Lage zu allen Veranstaltungsorten. Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellnesswochende mit leckerem Essen
Tolles Zimmer super Services gutes Essen mit kleinem Wellnessbereich würde es jederzeit weiter empfehlen. Danke für die tollen zwei Tage. Haben es vergünstigt mit dem Saunaführer gebucht und wurden trotzdem wie jeder andere Gast behandelt danke

Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle erholsame Tage
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles Super, Tolles Essen, leckere Drinks toller Wellnessbereich. Sehr erholsame und entspannte Tage.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches Wochenende
Ein tolles Hotel mit einer Super Atmosphäre und tollem Service. Zimmer, bis auf den fehlenden Balkon, sauber, bequemes Bett, grosses Badezimmer. Große Auswahl beim Frühstück, Abendessen war lecker und toll angerichtet. Wellnessbereich war klasse und sauber. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mountainbiketouren
Das Hotel hat Merklich zu den Vorjahren nachgelasen: > Beim Frühstück mit Sonnenschein waren früher die Tische draußen gedeckt, da musste man sich jetzt selber drum kümmern! > Teilweise ist im Außenbereich die Fassade nur schlecht ausgebessert, für ein 4S Sterne Hotel nicht nachvollziehbar > Der Radkeller ist seit Monaten wohl nicht mehr gereinigt worden! > Eine Möglichkeit die Fahrräder nach einer Tour zu reinigen fehlt > Frühstück und Wellnesvereich sind sehr gut
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness
Sehr freundlich sauber essen super Zimmer sauber und modern , leider 20 € am Tag für den geliebten Vierbeiner finde ich sehr teuer ich fände es gut eine Kaution zu behalten wenn alles ok mit dem Zimmer ist könnte. An es verrechnen .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Atmosphäre
Nettes und hilfsbereites Personal, angenehmer und gepflegter Wellnessbereich, Frühstücksauswahl sehr gut, mit frischem Spiegelei und Lachs mit Meerretich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Urlaubstage!!
Nettes und Hilfsbereites Personal! Alles sauber! Super Wellnessbereich! Winterberg ist eine schöne Stadt, sehenswert und viele kleine Geschäfte sowie gute Restaurants!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Aufenthalt
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Super Abendessen (Menü) im Rahmen des Arrangements, toller Spa Bereich. Verbesseungsvorschlag:Nespresso Maschine auf die Zimmer bei 4 Sterne+; Der Aussenbereich am Pool sollte trotz öffentlicher Nutzung verschont werden!