Bewertungen (3.560)

Oliver(56-60)Deutschland
Herbst
Schönes zentral gelegenes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich im Sauerland. Freundliches Personal. Leider hatten wir etwas Probleme bei der Gutscheineinlösung aus dem Saunaführer.
Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Sehr sehr saubere Unterkunft mit sehr vielen Möglichkeiten. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Meine Schwester und ich haben diese Reise unserer Mutter und ihrem Mann geschenkt und es ist super angekommen. TOP!
Stefan(51-55)Deutschland
Nur mal 3 Tage raus
Wir haben nach dem Feiertag am 3. Oktober die Zeit genutzt, uns in Winterberg im Wellnessbereich zu entspannen und Spaziergänge zu machen

Sus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt gut, aber Potential für Verbesserung
Sehr schönes Hotel im attraktiven Winterberg. Großzügiger Wellnessbereich, schöne Massage, gute Aufgüsse in der Sauna. Frühstück angemessen, Personal in Stosszeiten überfordert. Leider Zimmer in der falschen Kategorie erhalten (Fehler beim Empfang), zwar Preisgutschrift, aber eben nicht das gewünschte. Daher Preis/Leistung, mit Abstrichen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub in feinem Hotel
Schönes Hotel mit engagierten und kundenorientierten Mitarbeitern! Tolle Lage, Winterberg und Wandertouren beginnen vor der Tür! Große und gute Auswahl beim Frühstücksbüffet, das Abendessen ist kulinarisch ausgefallen und weit Besser als gewöhnlichen Angebote! Der Wellnessbereich ist stilvoll und schön!
Christin(31-35)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Sehr guter Service, Frühstück etwas durcheinander aber an sich gut. Personal sehr freundlich, Wellnessbereich top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
My Days Wellnessuraub
Schickes Hotel entsprechend 4/ 5 Sterne Standart. Super Service. Sehr gelungenes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und allem was das Herz begehrt. Wellnessbereich sehr sauber mit mit Textil und FKK Bereich, verschiedenen Saunavarisnten und Möglichkeit zum Übergang ins öffentliche Hallenbad.Besondrs die Außensauna mit Panoramablick und Outdoorpool hat uns sehr gefallen. Es gibt mehrer Ruheräume zum entspannen zwischendurch - hier war die atmosphäre auch sehr entspannt. Generell war es nicht zu voll und man hatte…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Sercive
Sehr schickes Hotel , sehr Hundefreundlich , perfekter Service , toller Wellnessbereich, super Frühstück , tolle Lage des Hotels , Super Barkeeper . 10 von 10 Punkten
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Basis für Radtouren
Gepflegtes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Im Saunabereich war es recht voll, was wohl daran lag, dass das Wetter schlecht war. Desweiteren kamen Insekten ins Zimmer, wenn man die Fenster weit öffnete.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Erholung für angemessen Preis
Das Hotel ist im generellen sauber, gemütlich und in einer ruhigen wunderschönen Lage mitten in der Natur. Besonderes geeigenet für Wanderer oder Wintersportler.