Bewertungen (3.560)

Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Wellness Urlaub
Top Hotel mit Super Wellness Bereich, es war Erholung pur! Das Personal war so nett, besser geht kaum. Zimmer ruhig mit toller Aussicht. Frühstück hatte von Allens was zu bieten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Best Hotel ever
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr Hundefreundlich und für alle Fürsorglich. Top Bewertung die gerechtfertigt ist. Wir kommen immer wieder gerne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist absolut gelungen. Tolle Zimmer, ein riesiger Spa Bereich, gutes Frühstück, Unterstellmöglichkeiten für E-Bikes. Wir werden gerne wiederkommen.

Wolfgang Bruns(71+)Deutschland
Super Hotel 4 Sterne
Hotel ist sehr gut, Super Personal Service. Frühstuck gut. Die Karte in Restaurant zum Abendessen zu klein. Aber sonst alles in Ordnung.
Mailys(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurztripp zum Erholen
Ein sehr schönes Hotel, in welchem man sich gut entspannen kann. Das Frühstück ist super lecker und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich.
Ferdinand Schoemaker(66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schöne Wellnessanlage, Super Restaurant, Zimmer top, Wir hatten drei schöne Wellness-Tage. Wir sind mit einem Saunaführer angereist und werden es bestimmt wiederholen!
Heiner(71+)Deutschland
Wochenendreise
Lage am Park sehr schön. Wenige Gehminuten zum Zentrum. Aussergewöhnliche Architektur. Aussicht super, Zimmer und Betten vorzüglich, Essen zu teuer, Service sehr gut. Spa sehr gut.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gelungener Kurzurlaub.
Es hat mir zum zweiten Mal sehr gut gefallen, das stilvolle Hotel, mit super Sicht, gutem Frühstücksbuffet und dem 25 m Schwimmbecken. die zentrale Lage im Ort Winterberg, die Nähe zum Kahlen Asten un zu vielen Wanderwegen.
Andreas(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Der Wellnessbereich hätte ein wenig größer sein können. Ansonsten war alles mehr als perfekt. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Nadine(36-40)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel!
Wir kommen seit Jahren immer wieder hierhin und können das Hotel nur weiterempfehlen. Service, Sauberkeit, Frühstück, Design etc. sind sehr gut. Besonders gefällt uns der Wellnessbereich. Dieser ist sehr großzügig mit mehreren Saunen und einem Dampfbad. Dazu kommen mehrere großzügige Ruhebereiche mit guten Liegen. Auch das Aussengelände ist schön. Das Schwimmbad im Wellnessbereich ist mit angenehmer Badetenperatur hervorragend. Es gibt hier einen Whirlpool und Sprudelliegen. Als ich einmal fehlerhaft gebucht…