Bewertungen (3.560)

Ivo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende in einer sehr gepflegten Anlage. Sehr nette Mitarbeiter, die sich stets sehr um unsere Belange gekümmert haben. Vielen Dank.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
entspannung
Hotel und Zimmer sehr schön. sehr netter Empfang. Anlage gepflegt und sauber. Anwendungen und Speisen die nicht im Paket enthalten sind , sind sehr teuer.
Elke Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und der Service stimmt. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind sehr gut. Frühstücksangebot top. Das Restaurant im Untergeschoss ist abends nicht zu empfehlen. Versprochen wird gehobene Küche, der Service ist leider mehr als schlecht.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Frühstück, tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich!! Leider war das Schwimmbad geschlossen, was mich sehr geärgert hat!
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir haben alles so vorgefunden wie beschrieben. Das Einchecken lief problemlos, wenn man WiFi haben möchte, sollte man nachfragen. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst, und wenn hat Frau Koch sich darum gekümmert. Danke noch mal! Unser Zimmer war immer sauber und hellhörig kann ich nicht bestätigen, aber vielleicht wußten sich die anderen Gäste ja auch zu benehmen?! Unsere Bitte um größere Bademäntel wurde vom Hausservice promt erledigt. Neue Saunatücher gab es jeden Tag, wenn man wollte. Natürlich hatte…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Feedback unseres Aufenthaltes, kontaktwunsch!!
Wir hatten bereits gefragt per Mail Ob ein Feedback erwünscht sei, Leider ohne Rückantwort. Gerne würde ich dem Management eine konstruktive Kritik geben. Bei CO wurden wir leider nicht um ein Feedback gebeten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Schönes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich. Top Lage fast im Stadtkern. Das Personal ist super wie als auch das reichhaltige Frühstück
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness im Sauerland
Ein schönes gut organisiertes Hotel in dem man gerne ein Wochenendtrip verbringt, dazu lädt auch die hervorragende Bar und ein schöner Wellnessbereich ein
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens
Schönes Hotel und Zimmer sind sauber . Allerdings waren die Gardinen dreckig und auf den Fensterbänken waren ringabdrücke von Flaschen oder Gläsern was ich mir für 4 Sterne auch nicht vorstellen kann . Haben beim Check in alles im Voraus gezahlt und beim Check out wollten sie uns nochmal abkassieren was auch nicht sein darf
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
War schön
Schönes Zimmer, tolles Frühstück, super Wellnessbereich und leckeres Bier in Der Velinslounge - unbedingt Grevensteiner probieren!.