Bewertungen (3.560)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles und unvergessliches Erlebnis
Ein tolles Hotel mit viel Komfort, einer super Saunalandschaft und Lokalität. Die Unterbringung in einem turnähnlichen Gebäude war einfach genial. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gerne wieder, wenn sich eine Gelegenheit ergibt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
kein Schiwimmbad
Im Januar gebucht Wellness Urlaub über Jochen Schweizer, im Dezember angereist, Schwimmbad und Bad im Wellnessbereich geschlossen. Das gesamte 4 Sterne s konnte ich leider nicht finden. Nie mehr das Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön, gut fanden wir den Spa Bereich. Die Aussicht vom Zimmer war super... das Personal durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige minus: die Betten , sehr unbequem und die Kopfkissen zu dünn, aber vielleicht auch Ansichtssache. Wir kommen gerne mal wieder...

Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Wochenende
Es war einmal wieder ein sehr schönes Wochenende. In dem Wellnessbereich mit den verschiedenen Pools und dem Saunabereich haben wir sehr gut entspannt und auch die Anwendungen haben uns sehr gefallen. Das Essen in dem Restaurant und der Bar war gut. Allein bei der Auswahl des Aufschnitts beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht; insgesamt ist aber das Frühstücksbuffet durchaus in Ordnung.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Frühanreise? Küche gewöhnungsbedürftig
Zuerst das Positive: Schickes Hotel, ansprechendes Zimmer, angenehmer Wellnessbereich. Bei der Buchung hatten wir das Häkchen für die Frühanreise ausgewählt. Leider war unser Zimmer erst Punkt 15 Uhr fertig, während vorher schon unzählige Gäste einchecken konnten. Zum Essen: Das Frühstück war gut. Das abendliche 4-Gänge Menü war aufwendig, "mal interessant", kombinierte aber meistens Zutaten und Gewürze, die die Gemüter polarisierten. Neue Leibspeisen waren keine dabei. Insofern wäre es uns bei einem…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, saubere und moderne Zimmer. Ich werde wiederkommen. Ich war geschäftlich vor Ort, aber es ist definitiv auch privat einen Aufenthalt wert.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnessoase im Sauerland
Super Hotel mit schöner wellnesslandschaft! Toll zum erholen! Fussläufig zum Stadtzentrum und viele gute Restaurants
Magda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Hochzeitstag
Sehr entspannt, tolles hotel ,sehr nette Mitarbeiter. Zimmer modern eingerichtet, Wellnessbereich super,konnte man genießen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nicht mehr wieder!
Wir kommen nicht mehr wieder!!! Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Völlig ungemütlich und unpersönlich. Das Personal einigermaßen bemüht, es fällt aber eindeutig auf, dass ein schlechtes Management dahinter steckt. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Alles sehr anonym. Wellnessbereich auch nichts Besonderes. Diese langen Wege zum Wellnessbereich und die ständigen Türen. Unmöglich! Keine Aufgüsse in der Saune.
Yolande(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war gans gut und gemutlich. Gutes fruhstuck und prima zimmer. Auch den Hund hat es toll gefunden im schnee. Villeicht nachstes Jahr wieder im Winterberg Urlaub verbringen