Bewertungen (3.560)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Könnte besser sein...
Außen Hui, aber innen dann eher naja leider! Zimmer top Größe und Aussicht, aber sehr lieblos, ohne Deko eingerichtet. Betten durchgelegen leider, Kissen zu weich. Sauber iO. Wellness, unsrere Erwartung war Wellness Oase, traf es leider nicht! Lieblos in der Aussensauna, keine Deko, innen Textilbereich wo man Nacktheit erwarten würde. Liegen eher unbequem im Ruhebereich. 2ter Ruhetaum lag neben Ausgang Pool, elek Tür daneben, sehr laut leider! Schwimmbad öffentlich, klein und eng. Erholung naja... schade, denn…
STEPHANIE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr angenehm
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen! Der Service ist sehr gut, das Essen hervorragend, das Wohnen sehr angenehm, der Wellness Bereich sehr schön und vielseitig. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt! Das Preisleistungsverhältnis verglichen mit anderen Unterkünften in Winterberg ist sehr!!! gut!
Karin(51-55)Deutschland
Wellness
Schönes Hotel, leckeres Essen und ein reichhaltiges Frühstück 👍 Saunabereich überschaubar, klein und fein. Ein no Go: Schwimmbecken mit Whirlpool und Textilkleidungspflixht!!! Geht gar nicht. Im Hotel befinden sich genügend Schwimmbecken mit Textilkleidung.... Man kommt aus der Sauna, geht in wenigen Schritten zum Becken und muss sich ankleiden... das Schlimme daran ist auch noch, das man in die nasse badekleidung schlüpfen muss, wenn man ein weiteres Mal baden möchte....geht als Saunagänger garnicht!…

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotelbewertung
Schon zum dritten mal hintereinander war ich mit meiner Freundin im Oversum zum Wellness. Alles war super. Alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Team und schöne Zimmer. Frühstück und Abendessen waren fantastik. Auch der Ort Winterberg ist toll zum Bummeln, shoppen und zum snacken. Super Kurzurlaub. Für nächstes Jahr schon wieder gebucht!!!
Nerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Gerne wieder. Sehr schöne Zimmer, sauber, gepflegt. Zum wohlfühlen, tolles Ambiente, tolles panorama vom Zimmer aus.
Emmrich(56-60)Deutschland
sehr gut
Sehr freundlich und nettes Personal, alles zur vollsten Zufriedenheit. Beim 3 Gänge Menü stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht immer.
Di(56-60)Deutschland
ov
Wir wurden gut versorgt, höflich, auch am Abreisetag wurde uns noch einmal der Besuch von Sauna und Schwimmbad angeboten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer sich ärgern möchte ist hier genau richtig.
Preis/Leistung steht hier in keinem guten Verhältnis alles über 80 € pro Nacht ist schon zuviel. Wir haben für 2 Übernachtungen 460 € bezahlt und hatten daher die Erwartung das es gut wird. Aber das wurde es leider nicht. Angefangen vom einchecken, bei dem sofort bezahlt werden muss, mit dem Ziel das beim auschecken noch einmal bezahlt werden muss über den Regentanz der beim beim Duschen vollzogen werden muss da die Wassertemperatur immer schwankt zwischen eiskalt und super-heiß. Die Unfreundlichkeit des…
Andreas(51-55)Deutschland
Herr
Sehr schönes Hotel alles in Top Zustand Sehr freundliche Personal Frühstück und Abendessen sehr Gut Perfekte Lage und Panorama
Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War schon mal viel besser
Durch eine Veranstaltung wurde der Urlaub um ein Tag gekürzt. Doppelbuchung, passiert wohl häufiger wenn ein Kunde das ganze Hotel dann bucht. Das Essen ist gewöhnungsbedürig, da meistens recht scharf. Häufig ging Essen von einigen Gästen zurück. Service war vor zwei Jahren viel besser. Nächstes Jahr fahren wir dort nicht hin.