Bewertungen (3.594)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen seid 4-5 Jahren regelmäßig mind einmal im Jahr. Leider wird das Hotel von Jahr zu Jahr teurer. Insbesondere das mega leckere Abendmenue, hat sich von ursprünglich 25 Eur auf 45 Eur erhöht. Da sind wir in diesem Jahr zum ersten Mal auswärts essen gegangen. Den Eigentümerwechsel hat man als Stammgast leider doch gespürt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes entspanntes Wochenende im Oversum. Service sehr freundlich; wir haben uns über die Abholung vom Bahnhof sehr gefreut. Frühstücksbuffet sehr gut. Leider war das im Hotel befindliche (öffentliche) Schwimmbad an Regentagen sehr voll. In der großzügigen und ruhigen Saunalandschaft konnten wir aber sehr gut entspannen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein schöner , entspanneder Aufenthalt , freundliches , hilfsbereites Personal , schönes Zimmer , gutes Frühstück , schönes Schwimmbad ,

Petra(56-60)
Wellness
Sehr angenehme Atmosphäre, Wenllnesbereich sehr zu empfehlen. Leckeres essen und freundliche Bedienung. Würd ich jederzeit weiterempfehlen
Ingrid(56-60)Deutschland
Geburtstag feiern
Schöne Einrichtungen, der Preis für den Panoramablick hat sich gelohnt. Wellnessbereich schön, das große Schwimmbecken super.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kurzer Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr schönen kurzen Erholungsurlaub. Sehr gut eingerichtete Zimmer. Den Wellness-bereich mit den außen Saunen haben wir genossen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufrieden
Wir waren waren zufrieden und waren schon dreimal hier! Soweit war auch alles gut, nur dieses Mal waren wir mit der Sauberkeit unseres Badezimmer nicht zufrieden! Es waren Schwarze Haare am Boden herumgelegen und der Fußboden scheint so, als wäre er nicht geputzt worden! Sonst war alles gut , auch das Frühstück war sehr gut !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis Leistung stimmt nicht
Wir hatten uns von dem Hotel mehr versprochen. Kein freundlicher Empfang! Unsere „Suite „ komplette Katastrophe so etwas hätten wir noch nie für 300€ zwei Betten die zusammengeschoben waren als Doppelbett! So schlecht haben wir noch nie geschlafen! Die Zimmer waren total kühl eingerichtet, kein wohlfühlen! Für Kinder wird die Couch ausgeklappt und mit Bettwäsche bezogen extrakosten von nochmal 30€ !!!! Frühstück war ganz gut und der Wellnessbereich war auch ganz gut. Wir würden aber dort nicht noch einmal buchen!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles Top gewesen. Wellness Bereich auch top. Essen am Abend sehr speziel aber auch gut. Hotelbar auch top. Würde immer wieder kommen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness und Erholung im schönen Sauerland
Wir haben eine kleine Auszeit benötigt. Dafür ist das Oversum ideal. Mehrere Saunen laden zum Relaxen ein, der SPA Bereich ist wunderschön und sehr ruhig. Buchen Sie die Behandlungen idealerweise vorab, sonst könnte evtl kein Termin mehr frei sein. Die stylische Bar mit dem Kamin lädt zum Verweilen und Träumen ein und wenn man wie wir passionierter Schwimmer ist, bietet sich der Übertritt in das angrenzende Bad mit 25 m Bahnen nahezu an. Eingebettet in grüne wunderbare Natur, zentrums- und kurparknah ist das…