Bewertungen (3.560)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
37. Hochzeitstag
Es waren zwei schöne Tage. Danke für ihren Einsatz. Wir empfehlen Sie weiter und kommen sicherlich wieder. Schade das sie nicht mehr im neuen Saunaführer sein werden.
Hans(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
8.5
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es ist auch sehr nahe am Zentrum und in der Nähe der Skipiste
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Wellness- Wochenenden im Winterberg
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön und die Betten bequem. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmerfrühstück ist sehr großzügig gedeckt und absolut lecker. Der Wellness und Spa Bereich lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Ich finde es eine sehr schöne Idee zusätzliche „Extras“ buchen zu können, mein extra war unter anderem ein romantisch dekoriertes Zimmer. Welches nebenbei erwähnt wunderschön umgesetzt worden ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne…

thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung Pur
Wir sind in die Rehion Winterberg um mal vom Grossstadt Stress zu entfluechten. Das hat super geklappt, ein sehr ruhiges Hotel mit etlichen Span und Wellness Angebot. Der Abendliche Blick com Balkon richtung Wald war ein genuss, zugleich konnte man den Mond gut beobachten. Das Personal im Restaurant/Fruehstuecksraum ist stets aufmerksam und sehr freundlich zu den Gaesten. Man fuehlt sich umsorgt
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschönes Wochenende in Winterberg
Es war wirklich super schön im Hotel: Zimmer, Saunabereich, Frühstück, Avendessen, die ganze Atmosphäre. Gerne noch Mal....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes und gutes Hotel in Winterberg
War alles sehr gut und sehr schön. Ob Frühstück oder der Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Immer wieder gerne.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Zimmereinrichtung war sehr spärlich für 2 Personen. Nicht genügend Ablagefläche für 2 Personen. Zimmer der Tochter mit Hund wurde einen Tag nicht gereinigt. Zimmermädchen verstand kein Deutsch.. Balkonreservierung für jede Übernachtung ist. nicht akzeptabel. Schlußabrechnung war fehlerhaft und führte zu Irritationen. Keine Flexibilität bei Reservierung, Zimmer waren sauber, Service war sehr freundlich.
Rakf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wanderkurzurlsub
Entspanntes Haus , Angestellte zuvorkommend, Massagen gut, Frühstück lecker Wünsch: frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück würde das Angebot eines 4 Sterne plus ergänzen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel mit etwas weiten Laufwegen, was man bei der Konstruktion wohl kaum vermeiden kann. Leider war das Schwimmbad bei unserem Aufenthalt geschlossen, ohne das man uns informiert hat. Der restliche Wellnessbereich ist aber sehr schön. Die Servicekräfte im Frühstück könnten etwas aufmerksam sein, es wurde kaum aufgefüllt. Zimmer sind sehr schön und top sauber! Insgesamt würden wir wieder kommen!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlurlaub
Das Hotel liegt ruhig und zentral am Kurpark. Schön ist der Wellnessbereich mit anschließendem Hallenbad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.