Bewertungen (3.560)

Petra(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag!! Hotel ist freundlich, Wellnessbereich top. Die Barkeeper lustig und geben gute Tipps, wo man im Ort gut essen gehen kann. Einziger Wermutstropfen: Das Restaurant war am Abend enttäuschend; Preise zu hoch und das Essen war für a la Carte eher mittelmäßig. Die Bedienung machte ein überheblichen Eindruck. Dafür war das Frühstück, jeden Morgen super.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Wellness Bereich ist sehr groß. Und bietet viele Möglichkeiten zum entspannen. Das Frühstück morgens hat uns auch gut gefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Ausblick
Optisch interessantes Gebäude, Zimmer 603, 6. Etage super bis auf die auseinander driftenden Betten mit für diesen Zimmerpreis nicht adäquaten Matratzen, Frühstück o.k. - gute Kaffee - und Teezubereitungsmöglichkeiten, leckeres Brot, Wellnessbereich nicht genusst.

Johannes(56-60)
Hervorragend, herzlich und professionell
Das Zimmer samt Aussicht war hervorragend, Wellness und Spa waren professionell und das Personal war sehr herzlich und empathisch. Kurz: wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Dr.michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende
Kein 4Sterne S Hotel! Zimmer sauber,aber sehr spartanisch!Info-Material nicht vorhanden,bzw.2Blätter in abgegriffenen Mappen.Matratzen durchgelegen!Frühstück ok,aber nichts Besonderes,keine Salate,Obstangebot sehr minimalistisch.Besonders ärgerlich,auswärtige Gäste,imWellnessbereich,obwohl das Hotel komplett ausgebucht war und damit derSpabereich überfüllt! Nichts fürRuhesuchende! Lobend sei die Bar erwähnt,das Konzept ist mehr als Stimmig! Alles in Allem stimmt Preis-Leistung nicht!
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Komfortables Hotel mit hervorragendem Frühstück
Ein tolles Hotel, bestimmt das komfortabelste in Winterberg. Wir sind mit Kindern gereist und das Hotel war sehr zuvorkommend was die Aufbettung betraf. Frühstück inklusive, war hervorragend. Service nicht zu beanstanden. Genauso wie die Sauberkeit. Toller Spa, tolles Schwimmbad. Bar und Essen ebenfalls top! Leider kein Zimmerservice. Restaurants aber in Nähe.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness
Sehr schöner Sauna- und Wellness-Beteich. Eine angenehme Massage durfte ich erleben! Das BABOR-Team ist sehr professionell und überaus sympathisch! Das Zimmer samt Wellness-Bereich war sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut (der Kaffee könnte noch optimiert werden, z.B. durch Produkte/Kaffeebohnen der ROESTBAR aus Münster), die Danen beim Frühstück waren sehr fleißig im Nachbefüllen und aufmerksam. Ein großes Lob!! Das 4-Gänge-Menü war gut, im letzten Jahr war ich eher enttäuscht davon... Die Idee mit dem…
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Die Unterkunft, das Abendessen, das Personal und der Spa - Bereich waren sehr gut. Das Abendessen war einfach super, eine tolle Küche. Aber wir als Gäste im höheren Alter, können 4 bis 5 Gänge am Abend nicht mehr so richtig genießen, weil es einfach zu viel ist. Wir hätten dafür lieber zum Frühstück etwas mehr Obst und vielleicht vegetarische Leckereien gehabt. - - Am Heiligen Abend haben wir die weihnachtlie Atmosphäre vermisst. Ein gemütlichliches Kaffeetrinken, vielleicht mit ein paar Plätzchen oder ein Stück…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gemischre Gefühle
Rückmeldung in Stichworten: - Lage des Hotels > wunderbar - Personal: Sehr freundlich - Zimmer: traumhafter Panaromablick, Sehr geschmackvoll eingerichtet, super sauber - 3-Gänge am Abend: lauwarmes, geschmacklich uninteressantes Menü, bei denen nur die Suppe wirklich schmeckte. Mit jedem Gang wurde die Qualität schlechter. Das Dessert haben wir nach 3 kleinen Kostproben zurückgehen lassen. Den Anspruch von frischem, regionalen Essen, wie im Aufzug auf einem Plakat angekündigt, konnten wir nicht wiederfinden.…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Wochende
Schönes und sauberes Hotel, große Zimmer. Bei der gebuchten HP stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis. Leider war beim Abendessen die Serviceleitung etwas überfordert.