Bewertungen (3.594)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine einmalige Erfahrung
Der Aufenthalt war sehr schön, spa und sauna haben den alltag vergessen lassen. In Zeiten von Corona fehlte jedoch die Unbeschwertheit. Trotzdem ein schöner Aufenthalt. Gerne wieder
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel, Restaurant mit Schwächen
Das Hotel Oversum ist wirklich beeindruckend, sowohl von außen als auch von innen. Wir wurden herzlich empfangen, lediglich der vorab auf der Buchungsseite auswählbare Früh-CheckIn Wunsch hatte nicht funktioniert. Das Zimmer war sauber, groß und erlaubte uns einen herrlichen Ausblick über Winterberg. Der Wellnessbereich bot mit regelmäßigen Aufgüssen, beleuchteten Pools und Ruhebereichen tolle Möglichkeiten, sich entspannen zu können. Leider entsprach das dazu gebuchte "weihnachtliche Festtagsmenü" gar nicht dem,…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ski u Wellnesshotel
Traumhotel zum Auftanken von Ruhe und Kraft. Wellness Bereich TOP. Personal super nett. Frühstück incl. 4 Gänge Menü ein Meisterwerk. Zimmer perfekt ausgestattet zum ausklingen von Skispaß. Stadtnähe (Zentrum) zu Fuß erreichbar. Wir werden das Oversum Hotel im Winterberg jederzeit weiter empfehlen und selbst gerne wiederkommen. Vielen dank und liebe Grüße aus Schwalmtal. Familie Muras

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Generell hatten wir einen schönen aufenthalt. Leider gab es bei der Buchung Unstimmigkeiten zwischen der Hotelwebseite und der Auskunft der Rezeption. Die Zimmerpreise wichen bei einem Standardzimmer um 10€ noch oben ab und die Preise für ein Komfortzimmer um 30€. Als entgegenkommen wollte die Dame an der Rezeption uns 10€ pro Zimmer und Übernachtung erlassen. Hat aber leider bei der Schlußrechnung nicht berücksichtigt. Leider war am besagten Abend in der Bar der zuständige Coktailmixer erkrankt, so das die…
Tukic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Hotel
Tolle Hotel ,super Zimmer ,super nette Personal.Wir könnten Schnee genießen . Frühstück war Super alles war dabei. Wir kommen sehr sehr sehr sehr gerne wieder.😀
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wochenendurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren super sauber, das Frühstück ließ keinen Wunsch aus und der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Chris(31-35)Deutschland
Top Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit bester Lage in Winterberg. Das Restaurant sowie das Frühstück sind kaum zum toppen, die Aussicht in den Zimmern ist herrlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Außerordentliches Hotel mit tollem Service
Ein außerordentliches Bauwerk mit modernen Zimmern und einem grossen Wellnessg/Badebereich. Der Service und das Eingehen auf Sonderwünsche im Rezeptionsbereich einmalig. Ruhige Lage und dennoch nur wenige Hundert Meter Fußweg zur Innenstadt. Die Preise der Mahlzeiten etwas zu hoch und das Frühstück gut und ausreichend, aber auch nicht begeisterungsfähig. 1Zimmerklasse über Classic=Comfort lohnt sich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Skiurlaub
Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Blick in die Natur. Genügend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Nettes Personal, Zimmer sind schlicht aber modern, leider mit zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad und im Kleiderschrank. Das Bad ist sehr klein. Die Bedienung abends im Restaurant ist leider unprofessionell und der Ablauf beim 4 Gang Menü merkwürdig und verwirrend. Der Wellnessbereich ist klein und fein für eine kurze Verweildauer ok. Massage war top. Die Lounge ist gemütlich aber mit nur einer Bedienung…
Gabriele(51-55)Deutschland
wieder ein schöner Aufenthalt
sehr netter Empfang und schönes Zimmer. Wir mussten umbuchen, das war problemlos möglich. wie immer war der Wellnessbereich sehr gut.