Bewertungen (3.595)

Toralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit
Das Zimmer , der Service und das Frühstück waren sehr gut. Schade, dass man im Pool Badesachen tragen muss. Der Begrüßungscocktaile schmeckte wie billig Osaft aus Spanien :-( Etwas Tee im Wellnessbereich wäre auch schön gewesen. Wären Verlängerung-Nächte günstiger, wären wir vermutlich noch eine Nacht mehr geblieben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur in der kühleren Jahreszeit eine Empfehlung
Außen ein Hingucker - innen eher schlicht, aber guter Standard. Unverständlich, dass bei einem relativ neuen 4-Sterne-Haus keine Klimaanlage enthalten ist! Frühstück könnte besser sein.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein Lieblingshotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich direkt wie Zuhause. Das Frühstück ist hervorragend.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr Schein als sein...
Service ist ein Fremdwort, leider... Personal war wenig motiviert dafür aber wenig präsent. Flexibilität wird händeringend gesucht!
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel im Winterberg !
Das Oversum Hotel liegt ruhig in der Nähe vom Kurpark, trotzdem kann man sehr bequem zur Fuß Stadtmitte erreichen. Es gibt direkt vom Hotel die Möglichkeit eine Wanderung zu unternehmen. Das Hotel ist modern ausgestattet. Lobby Bereich sehr großzügig. Zimmer sind nicht zu groß, aber schön, modern und freundlich ausgestattet. Badezimmer natürlich mit begehbare Dusche. Wichtig; die Komfort Zimmer buchen, die sind grösser und haben größtenteils Balkon. Wellness Bereich ist sehr schön, mehrerer Saunen und verschiedene…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Übernachtungszeitraum 1 Nacht
Der für das Einzelzimmer erhobene Preis von 149 € war völlig überzogen angesichts der Überschaubarkeit des Zimmers; der Preis von 24 € im Restaurant für das Rindfleisch-Duett war vollkommen überhöht in Anbetracht der geringen Menüportion und der eher lauwarmen Temperatur des Gerichts
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im weihnachtlichen Winterberg
Ein kurzes aber schönes Wochenende. Das Hotel war sehr ansprechend und das Personal zuvorkommend und freundlich. Nur beim einchecken gab es etwas längere Wartezeiten. Zimmer sind in Ordnung. Zur Umgebung kann man wenig sagen. Das Hotel und das Umfeld lagen im ständigen Nebel. Aber der Weihnachtmarkt war sehr schön
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hochzeitstag
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem architektonisch hochinteressanten Ambiente, dessen pragmatische und schlichte Art uns gefallen hat. Nettes Personal, Zimmer sauber, gute Küche beim abendlichen Menü, Frühstück üppig. Schön war's, wenn auch im Preis-Listungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen, ähnlich guten Hotels ein bisschen überteuert.
Cornelia Weber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geht so
Tolles Frühstück, leider nicht das gewünschte Zimmer bekommen. Preisleistung stimmt nicht . Im Sommer wesentlich besser
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit schlechtem Restaurant
Ausgefallenes, schönes Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und obwohl wir ein Zimmer auf der 1. Etage hatten, war der Ausblick vom Balkon grandios. Der Ortskern mit vielen Geschäften ist nach 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Ausnahmslos schlecht war das hoteleigene Restaurant! Wir haben dort in einer Gruppe von 20 Personen zu Abend gegessen (Wochen vorher angemeldet). Es gab ausnahmslos ein vom Hotel zusammengestelltes Menu (mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl). Dem Wunsch nach einer Alternative …