Bewertungen (3.560)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Pfingsten 2020
Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereite Personal. Das Restaurant mit guter Küche. Leider war der Spa- / Wellnessbereich coronabedingt geschlossen.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fazit und Bewertung
Aufenthalt und Unterkunft sehr gut 👍 leider fand ich das Frühstück nicht dem Preis entsprechend.Besser Auswahl wäre für den Preis entsprechend gewesen.Beispiel Lachs oder auch ein Gläschen Sekt wäre sehr schön gewesen . Dennoch ein Hotel zum weiter empfehlen.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub zur Entspannung
Grundsätzlich war der Aufenthalt im Hotel zufriedenstellend. Die Küche entsprach unseren Vorstellungen, der Wellnesbereich war sehr gut. Das von uns bewohnte Zimmer mit ca. 25 qm in der dritten Etage hatte allerdings den Mangel, dass abend die Beleuchtung für die im hinteren Bereich eingebauten Schränke auf keinen Fall ausreichend war, sobald eine Schranktür geöffent wurde, war es für eine Gadrobenausfall zu dunkel, eine indirekt Beleuchtung im Schrank oder direkt vor den Schranktüren würde Abhilfe schaffen.

Carmelina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Frau Salamone
War alles ok. Wir waren von den Zimmern enttäuscht. Der Service war ok. Denke liegt leider an corona. Wir konnten uns ja auch kein vollständiges Bild machen, da ja der Wellnessbereich noch geschlossen war.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mädels- Auszeit
Tolles Hotel mit ungewöhnlicher Architektur und optimaler Lage zum Ort Winterberg. Wir hatten das Arrangement: „Mädels- Auszeit“ gebucht. Ganz besonderes Wellness- Arrangement! Sehr zu empfehlen. Super Wellness und gutes Essen. 1a Cocktails.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertung
Das Zimmer war nicht mehr auf den neusten Renovierungsstand, Wände sahen mitgenommen aus. Ein Glas war von innen dreckig, ein anderes war defekt. Die Matratzen könnten komfortabler sein. Spa und Wellnessbereich war sehr gut!
Juju(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Aufenthalt
Tolles Hotel! Das Zimmer hatte einen super Ausblick. Sehr bequeme Betten. Gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht können wir dann auch den Wellnessbereich ausprobieren.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kurzurlaub in Winterberg
Das Hotel Oversum ist super schön und alle Angestellten durchweg freundlich. Der Ausblick vom Balkon Zimmer 414 ist traumhaft.
Matzomat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich. Das Hotel ist Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern, Fahrrad-und Skifahren etc. Leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung Pur
Freundlicher Empfang, große, helle, saubere Zimmer. Wellness sehr schön mit super Schwimmbad Überall freundliches Personal Frühstück gut mit super netten Damen. Danke wir kommen wieder