Bewertungen (3.560)

Sylvana(31-35)Deutschland
Luxuriöser Start in den Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel, außergewöhnlich konstruiert und wunderbar gelegen. Zu Fuß geht es schnell in die Stadt und auch Wanderwege sind schnell erreicht. Der Service war nett und auch für unseren kleinen Vierbeiner war bestens gesorgt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholung pur
Wie immer war es ein sehr schöner Wellnessurlaub. Spa-Bereich, Sauna und Whirlpool toll, das Essen ist immer etwas besonderes und das Personal war sehr nett. Wir hatten auch noch Glück, denn am Tag nach unserer Abreise musste das Hotel schließen, dank der Corona-Pandemie.
Rita(66-70)Deutschland
schönes Hotel
Ungewöhnliche Bauart, schöne, großzügige Zimmer mit einer tollen Fernsicht. Leider war durch Corona die Sauna nicht offen, auch in Winterberg waren viele Örtlichkeiten geschlossen. Das Hotel werde ich meinen Freunden weiterempfehlen!

Pascal(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein wunderschönes und sauberes Hotel sowohl zum entspannen als auch zur sportlichen Aktivität. Zudem ein nettes Personal mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Auch zu besonderen Anlässen, wie etwa einer Hochzeit, sehr gut geeignet.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung
es war eine schöne,erholsame Zeit und ein tolles verwöhnprogramm. Daumen hoch..................................................................................................................................................................................................................................
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr empfehlenswert!
Trotz Corona-Maßnahmen bot das Hotel einen tollen Service mit allen Annehmlichkeiten. Die Mitarbeiter/innen waren stets höflich, humorvoll und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub
Trotz, dass wir nur die Massage nutzen konnten, war es ein sehr schöner Urlaub. Sehr sauberes Hotel mit super netten, freundlichen Personal. Auf wünsche wurde direkt eingegangen. Wir kommen wieder.
Rüdiger(71+)Deutschland
Super Hotel auch für Fahrradfahrer
Alles hat gepasst. Von der Rezeption bis zu den Zimmern. Die Organisation in der Corona Krise war sehr gut gelöst. Auch für uns Fahrradfahrer war alles super geregelt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub bei schlechtem Wetter
Das Hotel ist sehr schön. Essen gut bis auf einen Abend als das Restaurant geschlossen war. Schwer zu glauben das beide Mahlzeiten vom gleichen Koch kamen. Da sehr schlechtes Wetter war, gelang es mir nicht, eine Liege im Ruheraum zu ergattern. Leider zu wenig Liegen vorhanden.
Römlinghoven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein schönes Hotel
Es war ein schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich👍, zimmer war sauber😊, das Frühstück war okay, wir müssten den vollen Preis bezahlen obwohl das Schwimmbad und die Sauna zuwaren , wir haben 1 Woche vorher Mit dem Hotel telefoniert da wurde uns gesagt das alles auf hat , okay laut der Verordnung dürften sie es nicht, mann hätten uns informieren können...sehr schade 😕