Bewertungen (3.594)

Tine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht wie erwartet
Leider verdient das Hotel keine 4 ****S! Da hatten wir uns mehr von versprochen. Insbesondere vom Essen. Häufig Wiederholungen der Speisen und die Qualität war nicht auf 4**** Niveau! Zimmer gut, Ausblick gut, Sauberkeit gut, Personal überwiegend sehr freundlich.
Uschka(51-55)Deutschland
WINTER"WONDERLAND"BERG
Das Oversum = Ü-Ei* = die berühmten: Spiel/Spannung/Spass ~ Service/Superzuvorkommend/Sternequalität!! Es war nicht geplant, doch "We will be back" für einige Tage mehr, Ende des Jahres. Das Team um Herr Stratbein & die Wellness-Feen sind TOP! Wir können das besondere Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühloase in Winterberg
Die von uns gebuchten Leistungen haben alle unsere Wünsche erfüllt. Der Service war sehr umsichtig und sehr freundlich. Das Buffet morgens und abends war umfangreich und sehr gut. All das hat uns bewogen erneut bei Ihnen ein Kurzurlaub zu buchen.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein-Tagesaufenthalt
Es war ein großartiges Hotel mit allem was ein Urlauber benötigt. Toller Wellnessbereich, gut ausgestattetes Zimmer mit Fernseher und Bad alles neu. Schön ruhig gelegen, passend als Kurort. Empfehlenswert für Familien und Singles.
Ursel(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und waren entsprechend gespannt, da sich das Hotel selbst ja auch als „Wellness-Hotel“ bezeichnet. Der Wellnessbereich war schön und überschaubar, wir waren zufrieden. Das Schwimmbad und der Außenpool sind nicht nur für Hotelgäste sondern öffentlich, wir hatten aber gute Zeiten erwischt und konnten die Zeit ohne Probleme genießen. Das Zimmer war schön und großzügig geschnitten mit toller Aussicht, das Frühstück war gut, aber nichts Besonderes. Die Anwendungen (Massage &…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung und Entspannung
Ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit nettem Personal hat uns empfangen. Trotz Corona waren Sauna, Schwimmbad, Fitnessbereich und Kosmetikanwendung mit kaum merkbaren Einschränkungen zu nutzen. Sehr gute Organisation, gerne wieder!
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel, leckeres Frühstück, gute Aussicht, ruhige und dennoch zentrale Lage. Etwas hellhörig, einziger Kritikpunkt.
Petra(56-60)Deutschland
Alles super
Super professioneller Umgang mit Hygiene. Haben uns in diesen speziellen Zeiten sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für eine Auszeit
Es war ein super tolles Wochenende in Winterberg im Hotel Oversum. Super freundliches Personal, alles sehr sauber und wir hatten ein tolles Zimmer mit schönem Ausblick. Waren total begeistert vom gesamten Hotel.
Kyra(46-50)Deutschland
Wellness mit Abstrichen
Wir kannten das Haus und hatten und sehr auf das Wochenende gefreut. Leider wirken sich die neuen Regelungen sehr negativ aus. Sauberkeit fehlt auf den Zimmern, die Terrasse war nicht einladend gestaltet, Sauna Zeiten viel zu kurz (Schwimmbad schon ab 19.00h geschlossen!!, für Freitag Abend Anreise kaum Zeit, da Wellness Bereich bereits um 20.00h geschlossen wurde. Kein Tee oder Getränke Angebot. Frühstück Preis extrem teuer. Bar nicht vernümftig besetzt. Alles unter dem Deckmantel Corona als Ausrede für weniger…