Bewertungen (3.594)

Ann(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub übers Wochenende
Check-In / -Out: Hier gab es leider in beiden Fällen Probleme. Bei der Anreise lag dem Hotel keine Information über meinen Aufenthalt vor und es kam zu einer Verwechslung mit einem anderen Gast. Bei der Abreise wurde uns ein Abendessen in Rechnung gestellt, welches wir gar nicht zu uns genommen haben. Bei der Dame hinter mir wurde das Frühstück noch einmal berechnet, obwohl es im Preis enthalten war. Frühstück: nichts besonderes und eher nur eine kleine Auswahl Spa & Schwimmbad: eine super Option, dass…
Peter(61-65)Deutschland
****S ??
Ein Abendessen in Büffet- Form. Roulade oder See-Hecht . So eine Auswahl für **** S Man fühlt sich wie in einer Kantine. Von einem Balkon-Zimmer hat man freien Einblick ins Nachbar-Zimmer.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohl gefüllt! Besonders zu diesen Zeiten. Wunderbare Abende mit Live Musik im Hotel. Hervorragender Service. Keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder!

Cla(26-30)Deutschland
Super
Wir waren mit einem anderen befreundeten Pärchen unterwegs. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich und sonstige Abteilungen waren sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Dominique(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schönes, sauberes Hotel. Bequeme Betten, gutes Frühstück und mit einem schönen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Marinella(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr angenehmes Haus
Sehr schöne, ruhige Zimmer. Gutes reichhaltiges Frühstück. Schöner, aber leider sehr kleiner Saunabereich. Freundliches Und hilfsbereites Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spitzen Hotel
Ein Klasse Hotel, super Service, nette Bedienungen, das Essen ist ebenfalls hervorragend, wir würden als Familie jederzeit das Hotel wieder besuchen
Karsten(56-60)Deutschland
Urlaub als Paar
Sehr schönes hotel wunderbare Aussicht Hund willkommen Frühstück gut nette Anmeldung einzig negativ Zimmer war nicht um 15.00 Uhr fertig
Christian(36-40)Deutschland
Bewertung
Sehr gepflegt, sehr angenehm sowieso toller Wellnessbereich. Aufgrund von Corona zwar etwas eingeschränkt, aber in Ordnung. Gern wieder..
Jürgen(51-55)Deutschland
Bike u Bett
Hotel Toll , essen u Frühstück eher bescheiden . Qualitativ war das Abend Buffet sehr trocken und abgestanden . Frühstücken nur nach Zeit Vorgabe . Daher eher ein Dickes Minus als ein Plus .