Bewertungen (3.594)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellness Urlaub mit Kind
Der zweite Aufenthalt war auch wieder perfekt. Trotz Corona, alles gut organisiert und die Hygienemaßnahmen verdienen eine 1. Das Wellness Programm für meine 9jährige Tochter war super, sie war ganz begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Mathias(46-50)Deutschland
Spontantrip
Sehr erholsam,gute Ausstattung des Hotels,freundliches Personal,reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Lage in Winterberg.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stylisches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Das Hotel hat eine Top Lage zum Zentrum und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die aktuellen Hygienevorschriften wurden top umgesetzt, sodass man sich im Haus trotz der Einschränkungen wohl fühlen konnte. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und Saunalandschaft ist echt toll. Das Frühstück (in Büfetform) ist auf jeden Fall empfehlenswert. Einzig, dass die Zimmer zur Südseite über keine Klimaanlage verfügen und sich im Sommer durch die großen Fensterflächen stark aufheizen, sollte man bei der Buchung…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel zum erholen
Alles in allem ein schönes Hotel. Schönes sauberes Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Abendessen und Frühstücksbuffet sehr gut und lecker! Der Wellnessbereich sehr sauber und gemütlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliche Begrüßung, tolles Frühstück und sehr schönes Zimmer (Deluxe Suite). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig schade, dass aufgrund von Corona das Zimmer zwischenzeitlich nicht gereinigt wird.
Andrea(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit im Oversum
Wie immer, super schöne Tage zum Wohlfühlen im Oversum , kommen gerne wieder!!! Hygienekonzept sehr gut umgesetzt, bei Problemen gab es auch gleich eine Lösung. Danke an das sehr freundliche Personal !!!
Miro(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Begeistert
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung! Überdurchschnittlich freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet! Sehr helle und schöne Zimmer mit Balkon. Der Mitarbeiter Ado ist sehr Kundenorientiert und nett. Wir kommen so schnell wie möglich wieder! Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne
Modernes Hotel in sehr guter Lage mit schönen Zimmer, nettes Personal, Sauberkeit hätte besser sein können, Zimmer wurden nur auf Wunsch gereinigt, Essen in Ordnung, aber nichts Besonderes für den Preis. Wellnessbereich ok, Schwimmbad ist öffentlich. Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir zufrieden mit dem Hotel, aber bei der Preisklasse kann man was Besseres erwarten. Definitiv keine 4 Sterne S.
Birgit(46-50)Deutschland
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden.Schöner Wellmessbereich.Tolles Frühstück. Nettes Personal. Schönes Zimmer.Und das Hotel ist in seiner Form schön außergewöhnlich. Wir werden bestimmt nochmal dort übernachten.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel
Alles super wie immer. Als kleiner Tipp: Das Frühstück könnte vom Aufschnitt und Käse etwas mehr Abwechslung gebrauchen. Einfach Dinge aus der Region.