Bewertungen (3.560)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliche Begrüßung, tolles Frühstück und sehr schönes Zimmer (Deluxe Suite). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig schade, dass aufgrund von Corona das Zimmer zwischenzeitlich nicht gereinigt wird.
Andrea(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit im Oversum
Wie immer, super schöne Tage zum Wohlfühlen im Oversum , kommen gerne wieder!!! Hygienekonzept sehr gut umgesetzt, bei Problemen gab es auch gleich eine Lösung. Danke an das sehr freundliche Personal !!!
Miro(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Begeistert
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung! Überdurchschnittlich freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet! Sehr helle und schöne Zimmer mit Balkon. Der Mitarbeiter Ado ist sehr Kundenorientiert und nett. Wir kommen so schnell wie möglich wieder! Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne
Modernes Hotel in sehr guter Lage mit schönen Zimmer, nettes Personal, Sauberkeit hätte besser sein können, Zimmer wurden nur auf Wunsch gereinigt, Essen in Ordnung, aber nichts Besonderes für den Preis. Wellnessbereich ok, Schwimmbad ist öffentlich. Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir zufrieden mit dem Hotel, aber bei der Preisklasse kann man was Besseres erwarten. Definitiv keine 4 Sterne S.
Birgit(46-50)Deutschland
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden.Schöner Wellmessbereich.Tolles Frühstück. Nettes Personal. Schönes Zimmer.Und das Hotel ist in seiner Form schön außergewöhnlich. Wir werden bestimmt nochmal dort übernachten.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel
Alles super wie immer. Als kleiner Tipp: Das Frühstück könnte vom Aufschnitt und Käse etwas mehr Abwechslung gebrauchen. Einfach Dinge aus der Region.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel verkäuft sich über Wert
es gab nicht nur positives, die Zimmer waren nicht so sauber trotz Corona, die Fenster hatten noch den Rapsstaub, beim Frühstück war der Boden ziemlich schmutzig,da es drei Frühstückszeiten gab, lagen die ganzen Brötchenkrümmel auf dem Boden auch keine Klimaanlage in den Zimmern es war sehr heiss im Zimmer dafür war die Dame im Wellnessbereich sehr nett und hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Einschränkungen
Personal super Sauberkeit passt Trotz erheblicher Einschränkung im Wellnessbereich den vollen Preis bezahlt. Sollte man überdenken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Rodel World Cup
Sehr schönes exklusives Hotel mit super Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Topp Lage im Herzen von Winterberg
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleine Auszeit
Ein erholsamer Aufenthalt. Zum wiederholten Mal verbrachten wir einige Tage im Hotel Oversum. Bis auf das Frühstück, welches seit Fünf Jahren exakt das gleiche ist, waren wir trotz einiger Einschränkungen sehr zufrieden.