Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in Lissabons Altstadt!
Sehr schönes grosses Apartment direkt in der Altstadt von Lissabon.
Gutes Frühstück lag im Kühlschrank bereit, für jeden hing ein Brötchen n dercTüte an der Tür. Allerdings gab es nur etwas Käse und Marmelade, hier hätte es ruhig etwas mehr Auswahl geben können. Ansonsten sehr empfehlenswert!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Geräumiges Apartment mit Balkon in zentraler Lage
Wir waren als Familie mit zwei Kindern in diesem zentral gelegenen Apartment. Es war sehr geräumig und verfügte über zwei separate Badezimmer – ideal für Familien. Jeden Morgen wurde das Frühstück direkt ins Apartment serviert und der Balkon bot einen schönen Platz zum Entspannen. Ein kleines Problem mit der Klimaanlage wurde vom freundlichen Personal am nächsten Tag behoben.
Beim Ouro Grand by Level Recidences handelt es sich um ein Appartement-Hotel mit hervorragender Ausstattung. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern und einer Empore wo noch Platz für 2 weitere Personen gewesen wäre. Alles war neu eingerichtet. Auf Wunsch gab es morgens ein Frühstückspaket mit allem für eine entspanntes Frühstück auf der dazugehörigen großzügigen Terrasse im 5 . Stock. Kurz perfekte Ausstattung und Lage mit zusätzlicher guten Anbindung an U-Bahn und Bussen und Trams für…
Die Lage ist optimal. Die Hauptlinie der Tram ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Wohnung mit der Dachterrasse ist der Wahnsinn. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Der Frühstücksservice ist großartig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Modernes Hotel mitten in lIssabon
Liegt im Zentrum von Lissabon in einer kleinen nebenstrasse nicht weit von der Hauptstrasse. Das Zimmer war sehr gross. Wir waren im Winter 2021 (Corona) da, damals war es ausnahmsweise kalt, das Zimmer war aber gut isoliert.