Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
nettes Hotel in sehr guter Altstadtlage
nettes Hotel in sehr guter Altstadtlage, direkt an der Hagia Sofia und der Zisterne . Näher geht eigentlich nicht. Auch nahe am Bazar.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles bestens, gerne wieder
Zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Eigener Shuttelservice. Zimmer sauber und angenehm. Gute Verkehrsanbindung.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Geheimtipp für Istanbul
Ein kleines, chices Hotel in der perfekten Lage in Old Town. Super Preis/Leistung. Richtig freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage, Zimmer nicht 4 Sterne
Super Lage, direkt bei der Aya Sophia. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und vor der Zimmertüre lagen immer Putzutensilien, was unangenehm war. Der Service und das Frühstück waren sehr gut
Sergej(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir kommen wieder.
Historisch, authentisch, super Lage.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top-Lage und schöne Zimmer
Hervorragende Lage! Näher an der Hagia Sophia geht nicht. Unser Zimmer war schön mit Zugang auf eine Terrasse. Das Frühstück war lecker jedoch war der Service nicht immer sehr schnell. Ich würde hier sehr gerne wiederkommen.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Naja geht so
Zimmer war echt nicht gut. Blut an den Vorhängen 😐 Fenster gibt nicht auf weil der Schrank davor war, nur rtl 2 als deutscher Kanal, Dusche Schimmelig, Wände Schimmelig, sehr hellhörig direkt neben dem Auszug echt nicht gut schade eigentlich
Andrii(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ottoman Hotel Imperial Istanbul
Wir organisierten ein dreitägiges Wochenende in Istanbul und beschlossen schließlich, alle Haupttouristenattraktionen auf einmal zu besuchen. Daher wurde das Hotel so nah wie möglich am touristischen Zentrum der Stadt gewählt. Unser Hotel befindet sich am Pramo Sultanahmet Platz neben AyiaSofia. Der Hauptnachteil des Standorts war, dass der Muezzin durch keine Lärmisolierung davor bewahrt wurde, morgens zum Gebet aufzurufen, sodass es jeden Morgen um sechs Uhr morgens einen Aufstand gab. Der Gesamteindruck des…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein aber fein Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal, Große Zimmer, Toll Lage mit wenigen schritten ist man am Platz Sultan Ahmet, Metro Station direkt vor der Tür alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar
Theo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Altes Hotel, Zimmer sehr klein
Räumlichkeiten sehr alt , Renovierungsbedürftig .Keine Taxi Anbindung direkt am Hotel möglich .Lage sehr gut an der Agia Sofia