Bewertungen (1.727)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann keine Bewertung abgeben.
Ich hatte einen privaten Unfallfall und war 2 Tage von 3 Tagen im Krankenhaus und kann deshalb keine Bewertung abgeben.Der Empfang war angenehm.
Wolfgang Reiner Willibald Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Abendessen zurück zum 2 Gangmenü
Es war bereits uns 8 Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Leider gibt es jetzt ein Abendbüffet-lauwarm,z.T. verkocht und oft ohne Geschmack!!! ZURÜCK ZUM ZWEIGANGMENÜ !!!!!!!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir suchten Erholung und haben sie bei Ihnen gefunden. Ausgiebiger Strandspaziergang vor der Tür beginnend mit anschließendem Saunagang in Ihrem Hause hat uns gut getan. Die Verpflegung , früh und abends, war super, ein Lob an das Kochteam. Auch die Lage der Hotelanlage in totaler Ruhe hat mit dazu beigetragen. Vielen Dank für die gute Betreuung in Ihrem Hotel. Fam. Eschbach

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erhohlung an der Ostsee
Es hat uns sehr gut gefallen,Unterkunft war in ordnung ! Im der Gaststätte herschte eine eine sehr freundliche Atmosphäre ! Das Essen und die Bedienug waren sehr gut!! Im Fahradschuppen währen Steckdosen ( E-Bike ) hilfreich. Der Aufenthalt war sehr schön dafür nochmal herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Fam. Klein
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herr
Sehr gute Zimmer,Gastronomie und sehr freundliches Personal. Waren rundum sehr zufrieden.Haben für den September 2019 schon gebucht.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut wie immer
Bis auf das abendliche Buffet war alles bestens Die alacard - Zeiten waren viel schöner +++++++++++++++++=+++++++++++
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine schöne Winterwoche!
Sehr angenehmes Hotel. Die Abgelegenheit stört nicht, wenn man sich etwas bewegen will. Außerdem gibt es noch eine gute Busanbindung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer - pure Entspannung und Erholung
Zum wiederholten Male besuchten wir das Ostssehotel und waren wie immer mit der Sauberkeit im gesamten Hotel, Ruhe, Service und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Stets ist das Zimmer ordentlich, gemütlich und geräumig. Das Frühstück ist ausgezeichnet und hatte auch täglich saisonales Obst im Angebot. Das 2 Gang Abendessen in seiner alten Variante haben wir sehr vermisst. DIe Auswahl am Büfett war befriedigend. (mehr Salate, Schwarzbrot und verschiedene Wurstsorten sowie verschiedene Desserts,nicht immer…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach mal an die frische Luft
Alles perfekt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Ostsee-Seite, Frühstück und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen, über den für mich gedeckten Geburtstagstisch zum Frühstück habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank! Wir können dieses Haus empfehlen und kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Auszeit
Es war sehr erholsam. Schönes Hotel, direkt hinter der Düne. Aufmerksames und freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.