Bewertungen (1.727)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wochenendtrip
Guten Tag ! Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Nette Anlage, freundliches Personal und die Hotel Küche ist ebenfalls sehr gut. Ich kann mir gut vorstellen, dass wir wieder kommen werden. Vielen Dank
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ostseeurlaub
Wie in den zurückliegenden Jahren haben wir auch diesmal wieder eine herrlich entspannte Zeit gleich hinter dem Deich verlebt. Egal ob mehr oder weniger Tage, jedes Mal freuen wir uns auf Ihr Haus und Ihre Top-Mitarbeiter.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönster Urlaub seit langem
Ein perfekter Urlaub am perfekten Ort. Sehr schönes Hotel ,schöne Zimmer besonders auch die Bäder einmalig.Essen komplett sehr geschmackvoll und sehr gute Auswahlmöglichkeiten. Getränkepaket fanden wir echt super.Die komplette Hotelanlage sehr gepflegt. ALLE Mitarbeiter sehr freundlich. Wir sind sehr dankbar für diesen Urlaub zumal der 90 Jährige Vater sich auch sehr wohl gefühlt hat .Ein großes Danke an das Team .Wir kommen wieder.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub im Ostseehotel Wustrow 02/2022
Es war wieder ein wunderbarer erholsamer Urlaub im neu aufgebauten Ostseehotel Wustrow! Nach der Brandkatastrophe vor 2 Jahren wurde es neu errichtet. Jetzt gibt es im Haupthaus sogar einen Aufzug und man muss die schweren Koffer nicht mehr die Treppe hochtragen. Die Zimmer im Haupthaus haben jetzt schöne Bäder mit ebenerdiger, großer Dusche. Unser Zimmer Richtung Ostsee hatte einen großen Balkon und war sehr geräumig. Alles war sehr sauber! Corona-bedingt gab es keine routinemäßige tägliche Reinigung, aber jeden…
Lilli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ostseehotel Wustrow
Gut geführter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet. Angenehmer Parkplatz. Tolle Lage gleich hinter dem Deich. Auch mit dem öffentlichen Verkehrsmittel/Bus zu erreichen.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Das Ostseehotel Wustrow ist schon seit einigen Jahren unser Reiseziel. Es war immer schön. Saubere Zimmer, nettes Personal, schmackhaftes und vielseitiges Frühstücksbuffet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaubseindrücke
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub trotz Hygieneregeln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen hat geschmeckt. Diesmal war ein leichter asiatischer Einschlag in den Gerichten zu spüren. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich hätte mir allerdings eine Zimmerreinigung wenigstens jeden 2. Tag gewünscht. Wir kommen gern wieder😊
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abschalten vom Alltag
Sehr schöne Anlage des gesamten Hotels. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Ausstattung sehr schön. Weg zum Strand sehr kurz (FKK). Fahrradverleih im Hotel. Frühstück eine Wucht Abendbrot abwechslungsreiches gut schmeckent
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Ostseehotel Wustrow ist unbedingt zu empfehlen. Die Lage , die Zimmer, die Küche und der Service des Hotels sind sehr gut. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die erste Buchung im März mußten wir durch Krankheit stornieren. Wir konnten unkompliziert unseren Reisetermin verschieben. Dafür nochmals herzlichen Dank.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehme Atmosphäre; gutes Preis- / Leistungsverhältnis; romantische Lage in Strandnähe; sehr freundliches Personal; super Service.