Bewertungen (1.727)

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer, super !
Dieses Hotel, dieses Personal und der Chef einmalig gut. Ich will nicht soviel loben, sonst fahren noch mehr Leute dahin. Ein minus für die Halbpension, früher war das Abendessen besser. Mal sehen wie lange wir uns den Ostseeurlaub noch leisten können.
Erich(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Wir waren rundum zufrieden, Unterkunft war sauber und ordentlich, Essen war super, Standort vom Hotel ist günstig für Ausflüge aller Art
Peter(66-70)Deutschland
Ruheoase
Angenehmer Aufenthalt, sauberes Zimmer, guter Service und sehr gute Küche. Hierher kann man gerne zurückkommen. Dieses Hotel ist zu empfehlen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll wie immer!
Das Hotel als solches, die Freundlichkeit und das Engagement des Personals - wieder und wie immer bisher, einfach toll! Danke für den schönen Urlaub, bleibt alle so und schön gesund. Für euch alles Gute und bis zum nächsten Mal! Danke
Marcel(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Rundum zufrieden !! Ruhige Anlage, sehr sauber. Man kann direkt zum Meer gehen. Frühstück in Buffetform reichlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einfach mal raus
Nach drei Jahren endlich mal wieder im OSTSEEHOTEL Wustrow ein Zimmer bezogen und haben es nicht bereut. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch die Zeit für einen kleinen Plausch war da. Das Zimmer prima und auch das Bad mit der großen Dusche toll. Vom Abendessen waren wir voll und ganz begeistert aber auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Die Bedienung hatte stets ein freundliches Wort parat. Das Wetter passte auch nur leider vergingen die drei Tage viel zu schnell. Aber wir kommen gerne…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fahrradurlaub
Wir (Paar) hatten einen sehr schönen Urlaub, mit sehr nettem Personal und tollem Büfett sowie einem guten und sauberem Hotel
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach mal Seele baumeln lassen
Es ist ein wunderschönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen und neue Kraft zu schöpfen… Wir können es nur weiterempfehlen!
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
In Ihrem Hotel haben wir uns wohlgefühlt und spenden dem Service- und Küchenpersonal ein großes Lob! Dank auch dem Hausmeister, der unserem Enkelkind mit einer Liege als Ersatz für die "Schlafchouch" sehr geholfen hat. Für den Sommer hätten wir uns leichtere und dünnere Bettdecken gewünscht! Die Strandnähe ist ideal.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gut
Sehr familiäre und ruhige Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet -besonders der selbst gebeizte graved Lachs. Wir waren -wie auch in den Vorjahren- wieder rundum zufrieden und kommen garantiert wieder.