Bewertungen (1.727)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sehr gute und freundliche Betreuung. Das Essen war Spitze. Es war jederzeit möglich, Fahrräder auszuleihen, und die Sauna zu nutzen.
Maria(66-70)Deutschland
urlaub
Wir haben schöne Tage verbracht. Das Frühstück war sehr vielseitig .eine große Vielfalt. Einmal hatten wir das Abendmenü bestellt . Es hat uns sehr gut geschmecht. das Personal war sehr freundlich.
Silvia(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Herbst
Wie schon oft haben wir wieder ein paar schöne Urlaubstage verbracht, alles war bestens und wir fühlten uns wohl. Kommen gern nächstes Jahr wieder.

Diane(61-65)Deutschland
Abschalten
Sehr sauber,immer freundlich und hilfsbereit, Essen hat geschmeckt , saunieren hat Spaß gemacht, Wir finden nur ein Handtuch für die Sauna ein zu wenig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine traumhafte Urlaubswoche
Wir haben einen Hotelurlaub direkt hinter dem Fischlandstrand gesucht und im Ostseehotel zu 100 % gefunden. Dank Strandkorb kam trotz wechselndem Wetter und teils bewegter See jeden Tag das Baden nicht zu kurz. Freundlicher Empfang, geräumiges schönes Zimmer mit allem, was für einen Urlaubsaufenthalt erforderlich ist. Das Bad ist groß und auch für eingeschränkt Bewegliche bestens geeignet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Angebot für ein Abendbüffet nach Anmeldung incl. zwei…
Petich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur
Auch im November ist die Ostsee und das Ostseehotel eine Reise wert. Haben die Ruhe sehr genossen. Sehr guter Service und nettes Personal. Wir kommen gern wieder. .
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aufenhalt im Ostseehotel
Das 2. mal in diesem Jahr im Ostseehotel Wustrow. Es war ein angenehmer Aufenthalt, es gab nichts zu beanstanden. Wir werden es in Zukunt wieder buchen.
Hannelore(71+)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Zimmer. Gutes Essen, freundliche Bedienung. WLAN funktioniert nur in der Nähe der Rezeption.Die Beschreibung für die Installation ist in den Unterlagen, die im Zimmer vorhanden sind, sind unvollständig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das persönliche Hotel
ein gepflegtes Hotel für Familien, welches auf Grund der Lage ideal für einen Badeurlaub an der Ostsee geeignet ist; nur die Schließanlage (alles noch mit Schlüsseln) und das nicht wirklich verfügbare WLAN trüben etwas den sonst rundherum positiven Eindruck; das Frühstück und auch das optional angebotene Abendbuffet waren vielseitig, so dass kaum Wünsche offen blieben
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
es ist schön bei Euch gewesen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, gut ausgestattet und sehr ruhig. Die Rezeption war sehr kundenfreundlich und gut organisiert. Die Gastronomie hatte eine reichhaltige, leckere Verpflegung im Angebot und das Personal war super nett. Uns haben auch besonders die angebotenen Mietfahrräder gefallen. So kann man die Umgebung gut erkunden.