Bewertungen (1.727)

Brunhilde und Reinhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub, Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr guter Service und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jana(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das Ostseehotel Wustrow ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Super Lage für schöne Spaziergänge am Strand, sehr gutes Essen und nettes Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Badezimmer ist sehr modern. Einziges Problem ist das WLan, es kann pro Zimmer nur ein Gerät verbunden werden und das muss täglich neu gemacht werden. Das ist keine schöne Lösung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie immer ein gelungener Urlaub
Das Ostseehotel ist ein Garant für einen perfekten Urlaub! Wunderschöne Zimmer, leckeres Essen, freundliches und kompetentes Personal, optimale Lage zur Ostsee - was will man mehr! Sehr empfehlenswert von unserer Seite!

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Wir hatten"Winter-Zeit" für 3 Nächte gebucht. Es war wieder sehr schön,mein Kompliment an Familie Schinkmann und Team!! Unser schönes Zimmer war super sauber👍🌸 Frühstücks und Abendbuffet wunderbar,für jeden was dabei. Das Candle light Dinner war erste Klasse👍🌸 Kompliment an das Küchenteam. Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht,der Tisch war morgens liebevoll eingedeckt. Ich war total gerührt 🌟Wir kommen immer wieder und bedanken uns nochmal für die schönen perfekten Tage in Ihrem Hause. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
GUNDULA(71+)Deutschland
Nicht zu toppen !
Optimale Betreuung in jedweder Art und Weise....super Servicepersonal,erstklassiges Speiseangebot/ absolute Qualität und Frische, Sauberkeit und Behaglichkeit sind überall zu finden. Wir werden dieses Haus unbedingt weiterempfehlen. DANKE sagen, GUNDULA und ORM KADOW
Bernd(66-70)Deutschland
Toller Urlsub
Schönes ,sauberes,komfortables Zimmer, tolles Essen nettes Personal schönes Wetter mit.super Umgebung! Erholung ist garantiert! Besser geht es kaum!
Jeannette(46-50)Deutschland
Wochenende im Ostseehotel
Unser gebuchtes Paket im Hotel war Balsam für die Seele. Sehr netter Empfang, sehr sauberes Zimmer. Wir hatten Buffet zum Frühstück und Abendessen. Essen war ausreichend und lecker. Super Atmosphäre im Restaurant. Es war alles sehr sauber und gepflegt...einfach zum Wohlfühlen. Vor der Tür ist gleich der Strand. Dankeschön an alle.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotelbeurteilung
Wir haben wunderschöne 8 Tage in Ihrem Ostseehotel, in einem sehr schönen Zimmer bei köstlichem Speisen, entspannen, können.
Ralf(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und was der Koch mit seinem Team in der Küche,, anrichtet " ist einfach spitzenmäßig.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub in Wustrow
Es waren 3 erholsame und sonnige Tage an der Ostsee, Zimmer super, das Essen hervorragend. Das Personal aufmerksam und fleißig.