Bewertungen (1.727)

Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reise zum 70.Geburtstag
Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Rundum gelungener. Aufenthalt, jederzeit wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Die Lage direkt an dem Dünenübergang ist fantastisch. Ob Rezeption, Service im Restaurant oder die Sauberkeit des Zimmers haben uns überzeugt, auf jeden Fall wiederzukommen. Preis und Leistung stimmen hier überein.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub an der winterlichen Ostsee
Kurzentschlossen wieder ein Arragement im Ostseehotel Wustrow gebucht. In dieser Zeit kann man die Ruhe und Erholung bei ausgedehnten Strandspaziergängen am Wasser genießen. Selbst auf den Seebrücken war wenig Begängnis und in den offenen Restaurants fand man immer genug Platz. Wir wollen keinen Trubel oder Menschenmassen, sondern genießen die Stille.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ostseehotel Wustrow
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichen Service und super Essen, wir haben uns echt wohl gefühlt und kommen gern wieder.
sv(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Reise wert
Hotel nach dem Umbau noch besser geworden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schöne Lage direkt am Deich und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Anette(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Drei Tage Auszeit an der Ostsee
Eine winterliche Auszeit tut der Seele gut, wenn Ostseewind und Wellen einen umgeben. Das Hotel ist modern, sehr gepflegt, bietet alle was man braucht. Das Team, ob an der Rezeption, im Hauskeeping, im Restaurant Bereich ist super freundlich und am Buffet ist die Auswahl morgens und abends sehr gut. Wir kommen wieder.
Heidemarie(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage zu unserem 56. Hochzeitstag. Es hat, wie immer, alles gestimmt. Schönes Zimmer, gute Speisen und Getränke und vor allem auch ein tolles Team. Wir kommen bald wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Segeltörn mit Übernachtung in dem uns bekannten Hotel... Ostsee Hotel Wustrow..wie immer war es ein gelungenes Wochenende.alles hat rundum geklappt.. Preis Leistung war angemessen.wir wurden dieses mal so gar mit einem 4 Gänge Menü überrascht..wir fahren immer wieder gerne ins Ostseehotel..
Matze(61-65)Deutschland
Verwöhn - Urlaub
.....wie schon die Jahre davor, immer wieder ein Erlebnis. Zimmer, Speisen....TOP, Personal Aufmerksam, immer wieder gerne
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzreisr
Sehr schönes Hotel-freundliche Mitarbeiter-von uns gewählte Paket mit gutem Preis/Leistungverhältnis. Gerne kommen wir wieder.