Bewertungen (1.727)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub, trotz schlechten Wetter, konnten wir viel Baden gehen, an den Strand spazieren gehen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein wirklich schöner Kurzurlaub
Für uns alle war es eine ganz fantastische Zeit. Wir hatten jeden morgen ein tolles Frühstück und einen super Service durch unsere liebe und äußerst umsichtige Frau Kunzig. Besser geht Service nicht. Tagsüber waren wir dann wirlich viel unterwegs und freuten uns am späten Nachmittag auf unsere gemütlichen Hotelzimmer - super sauber und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Zum Abendessen gab es jeden Tag "Überraschungen" - ganz leckeres abwechslungesreiches Essen vom Buffet - Warm- und Kaltanteil und immer mehrere…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pure Erholung
Wir haben uns wie schon so oft von unserem Alltagsstress erholt. In ruhiger Atmoshäre haben wir die Zeit im Ostsseehotel genossen.

jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ostseeurlaub
top lage vom hotel, verpflegung 1a, mitarbeiter stets freundlich ! was will mann mehr ?! gerne wieder !................
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer TOP!!!
Sehr geehrter Herr Schinkmann, liebes Team vom Ostseehotel Wustrow. wir bedanken uns bei ihnen allen für die tolle Arbeit die Sie leisten und uns damit den vierten Urlaub in Ihrem tollen Hotel verschönert haben. Wir freuen uns schon auf den fünften Urlaub bei Ihnen. Bis dahin viele Grüße E.und S. Keller
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Maiurlaub
Wir waren jetzt das 25. - 26. Jahr dort und fast immer im Mai. Hat uns immer gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich gewesen, so dass man sich jedes Jahr wieder auf einander freut.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes kurzes Wochenende
Wir hatten ein Arrangement gebucht inclusive HP in Form von Buffet am ersten Abend und ein 4Gänge Menü am 2. Abend. Zusätzlich gehörte die einmalige Nutzung von Fahrrädern oder Sauna dazu. Wir entschieden uns für die Fahrräder und haben eine schöne Tour bis zum Weststrand von Ahrenshoop, dann weiter durch den Darßer Urwald, über Born und am Bodden wieder zurück zum Hotel (38km). Das Hotel liegt direkt am Radweg und zur Ostsee sind es nur wenige Schritte. Am Anreisetag wurden wir super nett empfangen. Das Zimmer…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ostseehotel Wustrow
Wir sind schon bald Dauergäste im Ostseehotel Wustrow. Das Hotel ist in allen Ebenen bzw. Kategorien klasse. Personal, Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit, technische Einrichtungen. Fahrräder und Strandkörbe, Parkplatz und Außenanlage alles o.k. bzw. ohne Tadel. Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Tage
Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Ein schönes Frühstück als Start in Tag. Das Abendessen einfach klasse, dickes Lob an die Küche. Personal freundlich und aufmerksam Alles in allem sehr zu empfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zum abschalten und runter kommen
Wir hatten einen schönen 5Tage Aufenthalt im Ostseehotel. Die Zimmer sind sehr schön und auch warm in dieser Jahreszeit.Das Essen ist sehr gut und äusserst vielfältig. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.Wir kommen gerne wieder ,die Luft egal bei welchem Wetter ist sehr erholsam. Für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub mit hohen Erholungsfaktor.Vielen Dank dem gesamten Team vom Ostseehotel Wustrow.