Bewertungen (1.727)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerauszeit
Zum wiederholten Mal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles bestens, besonderes Lob gilt der Küche. Da erstmalig schlechtes Wetter vorherrschte, haben wir versucht mit Karten- oder Würfelspielen Zeit zu verbringen. Das gelang mangels irgendeiner dafür geeigneten Sitzmöglichkeit nicht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Wohlfühloase an der Ostsee
Modern ausgestattet, super sauber, Gastronomie und Service perfekt. Lage unbezahlbar, nur ein Katzensprung zum sauberen Strand. Ausflüge in die Umgebung sind zu Fuss, per Fahrrad oder dem Auto zu empfehlen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super gut
Ein Superhotel mit einer Superküche. Das Personal ist großartig. Wir fahren schon Jahre hierher und bleiben trotz steigenden Preisen.

Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben schöne Tage verlebt
Familiär geführtes Hotel. Liegt sehr ruhig fernab vom Trubel. Zimmer wie beschrieben. Sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Verpflegung im dazugehörigen Restaurant. Das Frühstücksangebot und das Speisenangebot am Abend waren mehr als ausreichend und alles sehr lecker. Fazit: Erholung pur. Wir kommen gern wieder.
Cora (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Traumhafte Lage. Freundlicher Empfang. Nettes Personal. Essen sehr lecker. Zimmer in Ordnung . Aufenthalt mit Hund möglich..
Andreas & Sibylle(61-65)Deutschland
Erholung pur
Freundlicher Empfang in einer sehr entspannten, übersichtlichen Hotelanlage. großzügiges Zimmer mit modernem Bad (100 % geeignet für Mobilitätseingeschränkte). Wunsch nach anderem Kopfkissen wurde umgehend erfüllt, wie auch der Zimmerservice insgesamt sehr zu loben ist. Frühstück und Abendbuffet sind inklusive dem Servicepersonal einfach nur Klasse. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub und haben ihn trotz der "Sommerwetterdelle" bekommen. Nächstes Jahr wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
die Ostsee ist mein Meer
Freundliches, aufmerksames Personal! Bequeme Betten und ein sehr sauberes Badezimmer. Mir gefällt es dort sehr gut und das Essen ist auch prima 👌
Günter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer prima, alle nett und freundlich, essen ansprechend, gut und ausreichend, Problem ist die Reiserücktrittsversicherung die man abschließen kann oder nicht, Stornierung sonst nicht möglich nur mit erheblichen Kosten, ansonsten immer wieder einen Urlaub wert.
Peter(66-70)Deutschland
Rundum Wohlfühl- Paket
Wir sind schon jahrelang Urlauber des Ostseehotels und schätzen die Lage, das Ambiente und die gute Versorgung. Sehr loben möchten wir das BBQ am Freitag - für uns eine neue, aber sehr tolle kulinarische Erfahrung!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familie
Es hat uns wie immer super gefallen. Wir lieben die Nähe zum Strand, das herrliche Ostseewetter, die ausgebauten Fahrradwege auf dem Darß. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service und die Unterkunft sind super. Die Verpflegung passt. Wir buchen bei der Abreise sofort für das nächste Jahr.