Bewertungen (1.727)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Ostseehotel Wustrow ist eine Reise wert
Das Ostseehotel in Wustrow bietet viel Komfort, reichhaltiges und abwechslungsreiches leckeres Essen und lädt unbedingt dazu ein, erholsame Tage an der Ostsee zu verbringen. Die Zimmer sind komfortabel und sehr gemütlich, es gibt ein Wellness Angebot und man kann von dort aus gleich an den Strand.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur an der See
Ein tolles ,familiengeführtes ,sauberes und gemütliches Hotel,das schmackhaftes,reichhaltiges und in der Auswahl fast nicht zu toppendes Essen anbietet. Halbpension lohnt sich. Sehr freundliches Personal arbeitet in allen Bereichen des Hotels.
Walter, Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gute Lage, sauber, zuvorkommend gutes Essen
Sauber, höflich und gutes Frühstück und Abendessen sehr gute Auswahl für den Preis Tagungsbesprechungen

Anja(51-55)Deutschland
Wieder einmal eine gelungene Auszeit vom Alltag
Das Ostseehotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Von hieraus lassen sich die Insel und das nähere Umland super erkunden. Dank des gesamten Teams um Herrn Schinkmann hatten wir einen entspannten und erholsamen Aufenthalt!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ostseehotel Wustrow ein Hotel zum entspannen.
Das Ostseehotel Wustrow ist ein ruhiges Hotel gelegen zwischen Dierhagen und Wustrow. Ein Hotel zum Entspannen ohne Firlefanz, mit saureren modernen Zimmern, guter Küche, und angenehmer Sauneranlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Tolle Lage , gute Bewirtung
Regionales Ambiente, großer Parkplatz, Strandnähe, sachkundige Rezeption, gute Aufteilung der Gebäude mit einem Zentrum und Kommunikationsmöglichkeiten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absoluter Geheimtipp für Ostseeurlaub
Wir waren im Rahmen des Angebots Ostseetraum für 3 Übernachtungen im Ostseehotel Wustrow. Im Fazit sind wir absolut begeistert. Wir können das Hotel - und gerade diese Angebote - uneingeschränkt empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer wieder gern.
Mindestens einmal im Jahr kommen wir seit Jahrzehnten ins Ostseehotel. Der Aufenthalt gefällt uns immer sehr. Ein Kurzurlaub auch in den Wintermonaten stärkt unsere Seele.
Katrin(56-60)Deutschland
großartig
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant hat uns mit täglich neuen schönen Gerichten verwöhnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir ware 5 Tage hier und es hat an nichts gefehlt.