Bewertungen (1.727)

Dieter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Wir haben für einen Kurzurlaub an der Ostsee eine Lösung in der Nähe unseres Heimatortes gesucht und wollten wieder das Ostseehotel nutzen, welches wir vor nun schon 18 Jahren mal besucht haben. Für ein paar Tage Entspannung war alles tadellos, sowohl innen als auch alles um das Hotel drumherum incl. Organisation.
Claudia(61-65)Deutschland
Gerne wieder mal
Kleines gut geführtes Hotel, bei dem man sich umsorgt fühlt und gerne wiederkommt. Für einen Kurzurlaub im Frühling mit Wandern, Radfahren und Kultur ist es bestens geeignet.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Trotz Straße vor dem Hotel, sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Es war einfach ein schönes, perfektes Wochenende.

Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
ein gutes hotel essen und sevice sehr gut
Das Hotel war sehr sauber und die Ausstattung läßt keine wünsche otten. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungs reich
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Ostseehotel Wustrow und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit, vom Service, vom Essen. Auch in diesem Jahr fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück war sehr gut und am Büfett gab es eine große Auswahl und es wurde immer wieder nachgefüllt... toll! Ebenso waren wir vom Büfett am Abend sehr angetan. Für jeden Geschmack war etwas da. Wir essen sehr gern Fisch und haben an jeden Abend verschiedene Fischsorten probieren können.....Danke! Die Bedienung war sehr freundlich…
H(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gruppenurlaub
Wir waren das 2. mal im Hotel und uns hat es gut gefallen. Unsere Gruppe könnte sich vorstellen nochmals das Hotel zu buchen.
Helmut(71+)Deutschland
Wintertraum-Angebot gerechtfertigt !
Das Hotel war so, wie wir es kennen. Einfach toll und immer weiter zu empfehlen ! Bitte erhalten sie diesen Standard !!
uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Winterzeit ist Kuschelzeit
WIR Waren sehr zufrieden mit dem Essen ,sowie der Bedienung .Wir kommen auch gerne wieder vielleicht mit Freunden aus Leipzig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiterempfehlung wird es geben, r
Hotel und Gegend entsprach unseren Vorstellungen. waren schon des Öfteren in Ihrem Hotel. Unterkunft, Essen war für uns super, die Küche konnte uns in vollem Umfang begeistern.
Rudolf (71+)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren schon mehrmals dort und haben es nie bereut. Freundliches Personal,sauberes Zimmer und gutes Essen.Was will man mehr.