Bewertungen (1.727)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswert
Freundliches Personal Gepflegte Anlage, Zimmer sauber und ordentlich Gruß an den Koch, sehr gute schmackhafte Küche mit guter Auswahl am Buffet Wünsche, wie zum Beispiel Gluten freies Essen waren kein Problem, großen Dank dafür. Wir werden gerne wiederkommen.:)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder und empfehlen es gern weiter.
super freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen (Rezeption/ Zimmerservice/ Hausmeister/ Restaurant ) ausgezeichnete Küche, phänomenal gut!! Zimmer sehr komfortabel und sauber Außenanlage sehr gepflegt, unmittelbarer Strandzugang und Radweg
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundrum schöner Osterurlaub
Sehr guter Rundumservice, sehr gutes Essen, schönes Osterfeuer , sehr schöne Radtouren, unmittelbare Strandnähe zum Baden oder Strandwandern, Ausflugsziele Rostock/ Warnemünde , viele kleine schöne typische Darßer Küstenorte mit dem Rad sehr gut erreichbar

Kathi(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder :) für uns das perfekte Ostseeho
Ruhige Strandlage, saubere, moderne Zimmer, super Bad, gutes Essen, nettes Personal, Fahrrad Stellplatz vorhanden, ausreichend Parkplätze
Joachim(61-65)Deutschland
Urlaub mit dem Rad
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück und Abendbuffet war toll und lies keine Wünsche offen. Auch das Personal war sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir waren zwar das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel zum Entschleunigen!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr ordentlich und sauber. Die Verpflegung war vielfältig, abwechslungsreich und äußerst lecker. Das Personal angenehm freundlich und nett. Das Getränkepaket unschlagbar. Die Lage zum Strand kann nicht besser sein.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Wir waren zum 3. mal Gast im Ostseehotel Wustrow und wie immer sehr zufrieden. Freundliches Personal und eine super Lage sowie hochwertiges Essen am Buffet zeichnen dieses Hotel aus.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
sehr gut, fühlen uns immer gut aufgehoben
Sehr gut gelegen, freundliche Begrüßung, können den Parkplatz schon am Anreisetag früh nutzen, Essen super und Bedienung immer freundlich
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Kurzurlaub!
Praktisch gut! Immer wieder gerne! Es stimmt einfach alles! Wir kommen schon seit vielen Jahren! Die Lage, die Zimmer, das Essen alles gut abgestimmt!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, haben schon wieder gebucht.
Wir haben hier schon in Abständen unseren Hochzeitstag gefeiert. Es war immer super. In diesem Jahr war so das Tüpfelchen mit unserem Zimmer. Kommen sicher wieder. Es stimmt alles rundherum.