Bewertungen (1.727)

Lisa(31-35)Deutschland
Kleine Erholung im Winter
Für einen Kurztrip super zum entspannen und erholen. Direkt am Meer; empfehlenswert für ausgiebige Spaziergänge oder Radtouren.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder eine Reise wert
Zum dritten Mal war ich in Ihrem Hotel und es war wieder sehr erholsam. Im Zimmer mit Dachterasse und Blick auf die Ostsee ist es immer wieder sehr schön und auch die Küche ist Spitze. Herbstlicher Schichtsalat ist fantastische Kreation.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit Baby gemacht und wollten frische Ostseeluft atmen. Das Babybett wurde mit süßer Kinderbettwäsche bereitgestellt. Im Restaurant wurde ebenso süß auf unsere kleine Maus eingegangen. Gläschen wurde erwärmt und in einer separaten Schale serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass wir jeden Tag am Strand und auf dem Deich spazieren gehen konnten.

Wolfgang Reiner Willibald Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Kurzurlaub
Essen,Unterkunft,Personal,Sauberkeit,Sauna eine rundherum Superleistung.Es war unser 4.Aufenthalt in dieser Hotelanlage und garantiert nicht nicht unser letzter Urlaub hier.Ein Geheimtip!!!!!
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ostseeurlaub
Im Hotel war eine angenehme Atmosphäre, freundliches Pesonal, aufmerksame Bedienung,gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders überrascht waren wir von der Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag.Wir haben gleich wieder gebucht.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auszeit pur
Als Gast wilkommen zu sein und das Gefühl geboten bekommen etwas Besonderes zu sein.Das saubere Appartment war super.Die Gastronomie im Ostseehotel war stimmig und das Essen hervorragend.Wir kommen sicher wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Arrangement Ostseetraum
hatten ein nettes Zimmer mit tollem Bad, sehr vielseitiges Frühstücksbuffett, tolle Abendessen in der HP u. Ihre netten Mitarbeiter. Sie sind auf dem richtigen Weg, wenn möglich kommen wir wieder
Peter(71+)Deutschland
Siehe unten
Es war alles i.O., wir kommen sicher mal wieder. Ein kleiner Hinweis: Im Bad App. 60 fehlt ein kleiner Hocker für die ältere Generation (zum Aufsetzen der Füße beim Abtrocknen) H.-P. O.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub in Wustrow
Wir kommen sehr gern wieder. Hotel ist gut und der Saunabereich Schön. Der Service wird von allen Mitarbeitern sehr gut gelebt. Das Angebot im Restaurant gefiel uns ebenfalls.
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren über Ostern dort und hatten viel Entspannung. Die Massagen waren traumhaft, das Personal einfach top! Wir kommen auf jeden Fall wieder.