Bewertungen (1.727)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens!
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen für den Kurzurlaub zur vollsten Zufriedenheit! Der Service war top, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten nicht alle Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen, werden aber definitiv wiederkommen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub der Überraschung
Wir waren mit dem Service, dem Hotel, den Zimmern sehr zufrieden. Das Team hat uns den Aufenthalt zu einer unvergessenen Moment gemacht.Danke. Wir werden Ihr Hotel immer gern weiter empfehlen und hoffen auf ein Wiedersehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön!
Immer wieder gern! Tolle Lage! Personal ist sehr hilfsbereit. Frühstücksangebot könnte noch verbessert werden. Fahrräder kann man gleich vor Ort ausleihen und sofort auf dem Deich losradeln.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUPER !
Es war wieder einmal SUPER ! Wir kommen garantiert wieder !!! Tolles Esse, super freundliche Mitarbeiter überall ! Und die Neuanlage mit der Steinmauer sieht sehr hübsch aus ! Und der neue "Rühreibehälter" im Speisesaal auch !
Hanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt,das Zimmer war sehr gut mit der Terrasse.Der Service beim Frühstück und Abendessen war gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verlängertes Wochenende
Es war sehr erholsam und schön. Für das Wetter kann keiner etwas aber mit der richtigen Kleidung geht dies auch. Das Essen war gut und das abendlichr Bier hat geschmeckt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzentschlossen / Geburtstagsgeschenk / super
Sehr kurzfristig habe wir uns entschieden mein Geburtstagsgeschenk einzulösen. Sehr freundliches Gespräch bei der Anfrage. Der Empfang, das Zimmer, das Essen und die Umgebung haben uns begeistert. Vielen Dank für den wunderschönen Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr sauberes und nettes Hotel mit netter Bedienung. Restaurant auch sehr gut. Einmal übern Deich und man ist an der Ostsee.
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub im Mai
Wir haben ein Hotel für einen Urlaub mit Hund gesucht und sind von der Lage, dem Service und dem Essen begeistert. Herzlichen Dank für schöne Tage, wir kommen gern wieder wenn auch für unseren Vierbeiner Platz ist.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer okay, Frühstück und Abendessen (ala Cart) tatellos. Die Nähe zur Ostsee hervorragend. Der Fußweg auf dem Damm nach Wustrow problemlos und nicht weit.