Bewertungen (1.727)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jährlicher Ostseeurlaub
Trotz schlechten Wetters war der Urlaub wieder ereignisreich. Neben der wie immer guten Betreuung im Hotel konnten wir mit Hotelrädern das Hafenfest und das Fischerhaus (Ausstellung) besuchen. Gut war, dass am Strand vom Ostseehotel Strandkörbe gemietet werden konnten.
Manfred(71+)Deutschland
Unser LieblingsHotel
Wir fanden alles wieder ganz toll (Auch den Stellplatz für Fahrräder) - bis auf die Matratzen Zi. 50 und generell die Hotel-Parkgebühr (BL Mecklenburg/Vorpommern)!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Ich
Entspannend, einfach schön. Essen, Unterkunft, Service alles ok. Wir waren bereits zum 10.Mal hier. Wetter war super.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einstufung mit 4 Sternen
Rad_Touren und Erholung waren für uns als Stammbesucher entscheidend. "Winterzeit=Kuschelzeit" waren für uns ein günstiges Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Wir würden immer wieder nach Wustrow zum Qstsee-Hotel fahren. Neu waren für uns die "P"- Gebühen, was die Jahre zuvor nicht üblig war.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sommerurlaub
Wunderschönes direkt am Ostseestrand gelegenes familiengeführtes Hotel. Hoteleigene Küche , welche mindestens einen Stern verdient hat ! Die Hotelzimmer sind in gut bis sehr gut eingerichtet.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familien Wohlfühlhotel an der Ostsee
Nettes Hotel mit zuvorkommendem, stets freundlichem Personal. Jeden morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch abends sehr abwechslungsreiche Karte.
Detlef(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Bis auf eine kleine Panne im Servisebereich waren wir recht zufrieden mit unserem Aufenthalt . Wir freuen uns schon auf einen erneuten Aufenthalt in diesen Hotel und können es auch weiterempfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
angenehm und erholsam. gutes Essen. leere Sauna. super Strandnähe. professionelle Betreuung. bei gutem Wetter - Entfernung zu Wustrow Ort lauf- und raffähig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Wochenendausflug
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit freundlichem Personal. Das Zimmer war in Ordnung. Am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Wir können es weiter empfehlen.
Jörg-Peter(51-55)Deutschland
tolle Auszeit
Ein sehr angenehmer Aufenthalt zum Abschalten und Erholen. Das Hotel liegt ca. 2,5 km außerhalb der nächsten Ortschaft, wodurch man gut dem Trubel ausweichen kann.