Bewertungen (1.727)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ostseeurlaub
Hotel hat eine ruhige Lage in nächster Strandnähe. Bis Wustrow sind es ca. 2,5 km. Essen und Unterkunft sin ausgezeichnet. Das gesamte Personal hat sich sehr bemüht, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Also ringsherum alles O.K.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub
Wir waren vom 28.05. bis 01.06.2017 bei Ihnen. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Wir bekamen diesmal ein hochwertigeres Zimmer, da alle anderen ausgebucht waren. Dazu haben wir eine kleine Bitte, da die Gäste im Durchschnitt schon älter sind, wäre es schön einen Vergrösserungs-Spiegel im Bad anzubringen.Einen Safe im Zimmer ist auch angebracht. Des weiteren würden wir es begrüßen, wenn man auch halbtags die Strandkörbe zum halben Preis nutzen könnte.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung mit drei Jahreszeiten
Eigentlich gibt es wieder nichts zu bemängeln. Egal ob die Kellner, auch die Auszubildenden, die Servicekräfte oder das Reinigungspersonal, alle gaben sich große Mühe und waren immer freundlich und hilsbereit. Ein besonderes Lob gibt es diesmal für den Hausmeister, da der bestimmt immer vergessen wird und der am Ende für jedes Problem, so es eins gibt, immer eine Lösung parat hat. Eine Sache möchte ich doch noch ansprechen. Leider gibt es auf den Zimmern keinen Safe, aber ein abschließbares Fach im Nachttisch würde…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ostseeurlaub hinter der Düne
Liebe Familie Schinkmann und Team des Ostseehotels Wustrow, zum viertel Mal haben wir unseren Urlaub im Ostseehotel Wustrow verbracht, einfach Klasse. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Dafür möchten wir uns beim Personal des Hotels und des Restaurants recht herzlich bedanken und sagen heute schon, wir kommen wieder. Vielen Dank!
Lu(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Radurlaub
alles war ok: Zimmer und Frühstück. Das warme Wasser in der Dusche könnte etwas heißer sein --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Sehr sauberes , gepflegtes Hotel, samt Hotelanlage. Ausreichende Parkplätze vor Ort. Vom Personal wurden wir sehr sehr freundlich begrüßt, wurden ausführlich eingewiesen. Gut eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber. Sehr gutes Bett, mit angenehmen Kissen und Bettwäsche. Wünsche der Gäste wurden sofort erfüllt, auf Fragen freundlich geantwortet. Das Frühstücksbuffett war täglich abwechselungsreich und sehr appetitlich und frisch angerichtet. Das Servicepersonal zeigte sich sehr freundlich und aufmerksam den Gästen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurztripp
Wir waren sehr zufrieden schön eingerichtetes Zimmer sehr freundliches Personal super Frühstück und sehr leckeres Abendspeisenangebot
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Sehr guter Service, ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal und ein reichhaltiges Essen sowohl am Morgen als auch am Abend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Wir hatten eine schöne Zeit in ihrem Haus und waren ( wieder) begeistert. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ostseeaufenthalt in Strandnähe
Seit ca. 20 Jahren waren wir jährlich mindestens 1mal Gäste im Ostseehotel. Wenn es nicht gefallen hätte, wäre dies sicher nicht so.