Bewertungen (1.727)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Herbsturlaub
Wir haben 5 Nächte in Ihrem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch zubereitet und wurde immer nachgefüllt. Abend's haben wir a la carte im Restaurant gegessen. Es hat uns sehr gut geschmeckt (ein Lob an die Küche ! ) und auch die Bedienung fanden wir ausgesprochen nett. Wir haben 4 Tage die Sauna benutzt, um uns nach langen Strandwanderungen auf dem herbstlichen Darß abend's aufzuwärmen und zu entspannen. Dafür war die Größe und Ausstattung des Saunabereiches…
Fred(56-60)Deutschland
Urlaubstraum
Zum 5 mal wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Danke an das sehr freundliche Team vom Ostseehotel Wustrow . Wir kommen gerne wieder.
Reimer(66-70)Deutschland
Ostseetraum
Erholsamer Kurzurlaub. Tolle Lage des Hotels, toller Service, super Frühstück, geräumiges Zimmer,gutes Essen,freundliche Bedienung.

Manfred(61-65)Deutschland
Bewertung
Sehr schöne Unterkunft und sehr gutes Essen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Liegt sehr schön in Strandnähe und am Radwanderweg.
Kl.-Dieter(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Immer einen kurzurlaub oder auch länger wert. Freundliches Personal - saubere Unterkunft - gutes Essen.Kostenfreies Parken.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne, erholsame und entspannte Tage in Wustrow
Zum wiederholten Male waren wir Gast im Ostseehotel Wustrow. Immer wieder gern lassen wir uns dort von der guten Küche und der ruhigen Hotelatmosphäre verwöhnen. Stets freundlich und hilfsbereit wird man schon bei der Anreise empfangen. Das Zimmer ist sauber und gemütlich. Im Restaurant fühlt man sich bei sehr gutem Frühstück und Abendessen wohl, hat keine langen Wartezeiten und bekommt Extrawünsche erfüllt. Der Wellnessbereich ist eine kleine Wohlfühloase mit Sauna und Ruheraum, wo man eine Alternative zu…
Heide(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Kurzurlaub im Novrmber
Wir waren sehr zufrieden und verlebten schöne Tage. Ein herzliches Danke dem sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne mal wieder und empfehlen das Hotel ausdrücklich.
Johanna(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Bereits zum 5.mal verbrachten wir einen sehr erholsamen Kurzurlaub im Ostsee- hotel Wustrow. Wir sind immer wieder sehr angetan vom sehr guten Service und dem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sybille(61-65)Deutschland
Berliner in Wustrow
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochendende an der Ostsee. Hotelzimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen war ausgezeichnet und das Restaurantpersonal ausgesprochen höflich und stets ansprechbar.
SCHLÖMP(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Essen war sehr lecker. Überdenken sollte man doch vielleicht, wie es mal war, dass man aus der gesamten Karte wählen kann. Danke für den schönen Aufenthalt.