Bewertungen (1.727)

Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Diplom Kaufmann / Studienrätin, beide in Rente
War ganz nett. Zimmer groß und gut ausgestattet. Eßsaal nicht besonders einladend. Plastiktischdecken geht gar nicht. Essensauswahl zu gering, Qualität durchschnitlich. Bratkartoffeln zu hell. Lieber weniger, dafür qualitativ hochwertigeres essen. Das ist mir übrigens auch bei anderen Lokalen aufgefallen: Teller überhäuft, aber nicht besonders lecker. Treppe im Haupthaus problematisch für Personen mit Gehbehinderung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurz Urlaub
War sehr schön , Zimmer / Service & Essen waren gut was uns nicht so gefallen hat das man keinen Strandkorb bekommen konnte sowie das Hotel nicht im Ortskern lag .
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsbewertung
Wir waren sehr zufrieden. Empfang und Service sehr gut. Die Lage direkt an der Ostsee bietet ideale Möglichkeiten zum Baden,Radfahren und Wandern.

Hildegart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Maximale Erholung
Maximaler Erholungswert, viele Ausflugsmöglichkeien. Das Hotelpersonal ist sehr kompetent. Man fühlt sich rundum versorgt. Ideal auch für die ältere Generation.
Birgit(71+)Deutschland
Kurzurlaub gute Erholung
Wir haben uns wohl gefühlt nur das Bufet könnte reichhaltiger sein. Es fehlte vor allem Gemüse. Das Frühstück war sehr hut
uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter Urlaub an der Ostsee
Wider im Ostsee Hotel , Begrüßung vom Chef bei der Ankunft ,Zimmer alles neu Personal freundlich , nett im Restaurant , schnelle Bedienung , Speisekarte etwas kleiner als in den Vorjahren , Candlelight Dinner aber Spitze, Frühstücksbuffet sehr gut , Bier Radeberger vom Fass wäre gut
Manfred + Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub Ostsee
Zimmer einfach toll alles sehr sauber Service einfach super Frühstücksbufetsehr Umfangreich nur an die neue Speisekarte mussten wir uns erst gewöhnen.
anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ostseesommer
nettes Hotel zwischen Deich und Strasse mit tollem Frühstücksbuffet und schlichtem Zimmer, unkompliziertem Buchungsservice (ohne Anzahlung udgl. kurzfristig, freundlich) bei schönstem Wetter ein perfekter Urlaub
Renate(71+)Deutschland
Ostseetraum
Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen. Leider mußten wir zu unserem Zimmer die Außentreppe benutzen, was für ältere Leute - noch dazu mit Koffern - (85 Jahre) schwer zu bewältigen war. Bei der Buchung konnte ich es nicht wissen, dass nicht alles unter einem Dach ist. Der Service war sehr gut und das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Tina(56-60)Deutschland
Großartig, jedes Jahr wieder
Wie immer, ein toller entspannter Urlaub. Personal einfach großartig, freundlich., hilfsbereit. Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Leider gibt es seit diesem Jahr nur noch Essen vom Buffet, was jetzt nicht wirklich gut ist. Aber trotzdem, dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen.