Bewertungen (1.727)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preiswert aber verbesserungsbedürftig!
Die Lage des Hotels ist Top. Freundlichen Personal, die Zimmer dennoch sehr abgewohnt. Frühstück ist ok, aber das abendliche Buffet erinnert eher an Kantinen Qualität.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Bei der Ankunft mit dem PKW fallen sofort ausreichend Parkplätze und sehr gepflegte Außenanlagen auf, die nach einem gelungenen Urlaubstag durchaus zum Verweilen einladen. Angenehm ist der kurze Weg zum Strand, der wohltuend erholsam ist. Das Hotel bietet komplikationslos Strandkörbe an. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Das Abendessen in Buffetform anzubieten ist eine akzeptable und optionale Idee, es gibt eine große Auswahl an Speisen; natürlich lassen sich auch Gaststätten der Umgebung…
Albrecht(71+)Deutschland
Urlaub 2018 August
Alles gut. Der abendliche Restaurantbetrieb hat uns allerdings gefehlt . Dieform des Abendbuffets hat entstäuscht. Wir wünschen eine Rückkehr zur bisher so guten Speisekarte.

Albert(36-40)Deutschland
schönes Hotel direkt an der Ostsee gelegen
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Ostsee und zum Radweg "Ostseeküsten-Route (EV10). Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, welches unseren Ansprüchen mehr als genügte. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Wir waren nun schon 3 mal da und kommen sicher wieder :-)
Chris(56-60)Deutschland
Immer wieder gern ...
In diesem Supersommer war der Wohlfühlfaktor an der Ostsee besonders hoch - das Ostseehotel ist inzwischen unser Lieblingsdomizil auf dem Darss geworden.
Bernd(56-60)Deutschland
Ostseehotel Wustrow
Das Ostseehotel Wustrow ist ein sehr gut geführtes Familienhotel,wo man Ruhe und Entspannung findet. Der Service ist Klasse und die Strandnähe super. Frühstück und Abendessen sind gut und reichlich. Vielen Dank Herr Schinkmann, für diesen schönen Urlaub in Ihrem Hotel.
Trudi(56-60)Deutschland
Entspannte Woche
Obwohl an der Bundesstraße liegend, ruhige Lage, strandnah, freundliches Personal, Frühstücks- und Abendbuffet reichlich und abwechslungsreich, gerne wieder als Kurzurlaub
Dorothe(66-70)Deutschland
Sommerurlaub im Ostseehotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren gross und hell eingerichtet. Es gab wlan. Das Essen war reichhaltig und ausgewogen und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder. Danke
Angelika(61-65)Deutschland
ruhiges Familienhotel, mit guter Verpflegung
schöner Kurzurlaub, mit empfehlenswerter Unterkunft, deftiges Essen und direkter Fahrradverleih im Haus. Dazu das passende Wetter zum radeln und erholen... :)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ostseehotel Wustrow
Schon mehrfach haben wir unseren Urlaub/Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und werden dies auf jeden Fall noch weitere Male tun. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und es gibt keine Gründe zur Beanstandung.