Bewertungen (1.727)

Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Es geht uns immer sehr gut bei Ihnen...es ist schon fast...wie nach Hause kommen! Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Nur mit dem Buffet-Essen war im Vorfeld nicht gut erklärt. Dafür war unser 4-Gänge-Menü erste Klasse 🖒😊
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Team, tolle Gegend, jederzeit wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, ideal für Paare welche einfach mal an nichts denken wollen. Das Team vom Strandhotel ist authentisch, freundlich und beherrschen aufmerksam ihre Service Dienstleistungen. Gut gelaunt und sympathisch servierten die Köche und Kellnerinen täglich Vollkost. Ein rundum Wohlfühlen beschreibt den Aufenthalt im Strandhotel Wustrow. Extras: Sauna/ Kosmetik und Massagen. Anregungen: Das W-LAN im Hotel funktionierte nicht. Der Handyempfang ebenso sehr schlecht. Quasi Wellnes Faktor komplett…
mike(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Preis Leistung sehr gut ---- Reception und Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit ---- Zimmer sauber und gut geheizt (im Januar) ---- Restaurant lässt keine Wünsche offen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt. Gepflegtes Erscheinen des Hotel. Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel. Sehr gute Küche. Durch den direkten Weg zum Strand gute Lage.
Wolfram(61-65)Deutschland
Urlaub im Ostseehotel Wustrow im Januar
Schöne kleine familiengeführte Hotelanlage in direkter Strandnähe mit einem super Frühstück und einem super Buffet bei am Abend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
osstseeurlaub mit 2 Enkeln
Schönes Ferienhaus mit Platz für 2 mitreisende Enkel, 5 und 8 Jahre alt. Wir haben gemeinsam im Restaurant gefrühstückt, es war super, wie immer.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel,tolle Umgebung
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen.Nettes Personal und ein schönes Buffet.Die Gegend ist der Hammer. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit den Enkelkindern war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Oft waren wir schon Ihre Gäste bei Ihnen und möchten die positiven Bewertungen nicht wiederholen. Für das Folgejahr haben wir wieder gebucht und freuen uns auf die Zeit. Familie Siegmund
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubsreise
Es hat uns gut gefallen in Ihrem Haus. Auch die Verpflegung war gut, die Zimmer sauber und großzüig! Der Ort Wustrow und die Strandnähe war ebenfalls zufriedenstellend!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einschätzung des Aufenthaltes
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Alle waren sehr freundlich und zuvor- kommend. Das Zimmer war sehr groß und schön. Leider war kein Fahrstuhl vorhanden, dass war für mich etwas schwierig da ich gerade vorher operiert wurde und noch etwas schwach war. Das Essen war auch gut.