Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zentrales Hotel!Sehr gute Freizeitmöglichkeiten!
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage.Die Strandpromenade,Einkaufsmöglichleiten,Kultur,Sehenswürdigkeiten und Ausflugsangebote können sehr gut erreichbar und gut organisierbar in Anspruch genommen werden.Zur Erholung empfohlen!Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Kaffee und Rührei, warme Milch waren kostenpflicht
Das Hotel hatte eine gute Lage. Es roch sehr nach Rauch im Eingangsbereich/ Essbereich. Der Check in / out durch den Chef des Hauses war weit ab von Freundlichkeit und Herzlichkeit und hielt auch für unseren Aufenthalt an. Keinen guten Tag / Guten Abend- Hatten sie eine gute Anreise/ Aufenthalt, kein Augenkontakt. Wie fühlten uns nicht als Gast des Hauses willkommen.
Empfang war sehr unterkühlt nordisch.
Im Internet steht, dass das Zimmer ab 15.00 Uhr bezugsbereit ist, dem war aber nicht so, Rezeption ist diskutierte es so, dass wir uns vertan haben. Essen war top, das Zimmer auch. Großes Manko war das Bad, sehr groß, ok, aber die Duschkabine war der Horror, hatte beim zuziehen 2 Teile in der Hand, und der Dreck in den Ecken, der Duschschlauch war total verrostet, aus dem Abfluss hat es gestunken. Wir haben nicht mehr geduscht. Wenn ich hier Bilder hochladen kann dann mache…
Laut Katalog 4 Sterne, meiner Meinung nach höchstens 3. Motto scheint "Glitzer ist live". Konnte man vielleicht für den "Speiseraum" sagen. Das war´s dann auch für 4 Sterne.
Gleich beim Betreten konnte man Zigarettenrauch riechen. Im Raum zwischen Küche und Gastraum wo der Empfang ist und das Essen stattfindet wurde geraucht. Das Frühstück war in Ordnung, wobei Rührei uns Spiegel extra kosten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und größtenteils sauber, aber leider in die Jahre gekommen.
Ein gemütliches Zimmer mit freundlichem Service für Paare
Das Hotel befindet sich mitten im Ort. Alles ist fußläufig zu erreichen. Parkplatz ist vorhanden und wird extra abrechnet, wenn man ihn benutzt, also keine versteckten Kosten.
Bis zur Ostsee ist es ein gemütlicher Spaziergang von ca. 10 Minuten.