Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt auf Rügen gefreut, wurden aber vom Hotel enttäuscht. In der Beurteilung gebe ich unsere Sichtweise wieder, die sich nicht unbedingt mit anderen Bewertungen deckt.
Wir waren schon öfter in anderen Cooee Hotels zu Gast und jedesmal vollauf zufrieden. Von daher sind wir mit einer gewissen Erwartungshaltung nach Rügen gefahren.
Das Ostseehotel allerdings erfüllt den üblichen Cooee Standard in keinster Weise. Über die Einrichtung kann man streiten, manchen gefällt das…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschend, auch für weniger Geld nicht zumutbar
Außenbereich ist eine Müllhalde, total schmutzig, Kinderspielzeug zum größten Teil defekt. Der Inhaber Matthias unfreundlich, ja sogar beleidigend. Frühstück wurde oft sperrlich nachgefüllt. Eierspeisen und besondere kaffeesorten nur gegen extra Bezahlung. Schade
Insgesamt nicht zu empfehlen, trotz Angebotspreis ärgert man sich, das bringt der Urlaub nicht ein. Dertour als Veranstalter redet sich bei der Beschwerde alles besser. Das ist keine Dertour Qualität, hier sollten sie reagieren, nicht schön reden.
Familiär geführtes Hotel im wunderschönen Urlaubsort Baabe. Für uns war alles wunderbar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad oder um den tollen Strand zu besuchen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit Wellness,aber noch Luft nach oben
Das Team war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gut geschnitten. Wellness Anwendungen waren super gut, der Spa-bereich sehr sauber. Der Innenhof bräuchte Mal wieder etwas mehr Pflege. (Holz lasieren, Spinnennetze weg machen usw.) Essen von der Qualität gut, etwas wenig Auswahl. Alles im allem ein Gutes Hotel.
Modern eingerichtete Zimmer. Hatte großen Balkon einfach toll. Frühstück gut. Was man beachten sollte ist das man für Kaffee Spezialitäten und Spiegel/Rührei zusätzlich bezahlen muss. Aber alles im normalen Rahmen. Personal und Besitzer sind sehr freundlich und bei Problemen wird geholfen. Ich bin selbständig und bin das ganze Jahr unterwegs und übernachte in verschiedenen Hotels. Wer kein 5 Sterne Hotel erwartet ist hier gut aufgehoben. Ich werde wenn nicht gerade ausgebucht ist, immer hier buchen. Danke