Eira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles, ruhiges Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist sowohl für Paare/Alleinreisende als auch für Familien mit Kindern gut geeignet (Wir waren zu zweit da). Ein Spa ist ebenfalls vorhanden. Ein weiterer Pluspunkt ist die zentrale Lage innerhalb des Ortes.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Beste Erholung
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gut gelegen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Buffet morgens und abends sehr gut.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann das Hotel empfehlen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Küche ist hervorragend. Zimmer ist sauber und man konnte sich wohl fühlen.

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder - Respektloser Hoteldirektor
Respektloses, menschenunwürdiges Verhalten der Geschäftsleitung - leider die falsche Besetzung in dieser Branche. Es sind alle bisherigen Einsterne-Bewertungen zur Geschäftsleitung wahr. Die Masche ist klar: Der ohnehin unerwünschte, zahlende Gast ist ein Lügner, wenn er nach seinem Aufenthalt ehrlich bewertet und wird dann nachträglich diffamiert. Neben Gastfreundlichkeit ist nämlich Datenschutz in diesem Hotel ebenfalls ein Fremdwort. Hiermit widerspreche ich ausdrücklich der Verarbeitung meiner bei Ihnen…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das COOEE- das ist O.K !!!!
Zimmergrösse i.O TV und Kühlschrank vorhanden. Badgrösse und Abstellmöglichkeiten ausreichend- DUSCHE i.O. Waschgelegenheit bedarf einer Sanierung. Es war ein sognanntes Sparzimmer mit 2 Fenster und ohne Ausblick und ohne Balkon. Wer ein besseres Zimmer buchen möchte sollte nach Auskunft ein Familienzimmer buchen. Insgesamt waren wir zufrieden.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Lage, unfreundlicher Service
Sehr zentrales Hotel, mitten in der Strandstraße. Alles fußläufig erreichbar. Leider unfreundliche männliche Mitarbeiter und bei Halbpension muss man trotzdem die Getränke zahlen. Das Zimmer war leider nicht so toll
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder
Ein Hotel auf niedrigem Niveau.
Carsten Karl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gelungener Kurztripp
Ein schönes Hotel im wunderschönen Ort Baabe und für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehm
Fast alles war gut. Parkplatz war vorhanden. Personal war sehr freundlich. Unser großes Zimmer war gut, aber der Ausblick nach hinten war es nicht. Die Kopfkissen waren nicht fest genug. Sauna und vor Allem die Dampfsauna ist richtig gut angekommen. Das Essen war Prima, allen Voran das Frühstück. Das Frühstück bis um 11 Uhr ist richtig KLASSE!!!
Carsten Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Lächeln sehr freundlich begrüßt. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Unsere Fragen wurden stets höflich beantwortet. Alle Mitarbeiter waren total freundlich. Unser Zimmer war top. Frühstücks- und Abendbuffet waren gut angerichtet. Speisen wurden ständig nachgelegt. Unser Fazit für dieses Hotel, wir haben unseren nächsten Kurzurlaub schon gebucht. Es ist als wenn man nach Hause kommt, freundlich und familiär. Durch den…