Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sowas gutes und schönes bewerte ich sehr gerne
Meine Tochter und ich haben uns da sehr wohl gefühlt,Es hat einfach alles gestimmt,obwohl ich ja als Frau mit Tochter alleine in Urlaub in diese Region etwas bedenken hatte,aber es gab keinen Grund dafür,kann und werde ich sehr gerne weiterempfehlen.
Robert(61-65)Österreich
Oscar Urwwald
Preis Leistung ok. Der Aussenbereich mir der Vielzahl an verschieden Nutzbäume ( Datteln, Bananen,Oliven Zytrus ) aber auch Blumen und Palmen hat Urwaldkarakter und ist wunderschön.
Christa(61-65)Deutschland
Urlaub im September
Sind zum dritten mal im Oscar Hotel und wie jedesmal hoch zufrieden mit Unterkunft , Verpflegung und Freizeitangebot ( Poolanlagen und Strand). Wir werden gerne wiederkommen.

Nurtan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder ins dieses hotel
Wir sind ins hotel angekommen man hat uns gesagt wie haben kein freies Zimmer dann musten wir für eine Nacht ins andere hotel gehen.personal unfreundlich,das essen hat uns gar nicht geschmeckt,was am vor Tag übrig geblieben war haben sie in andere Version verarbeitet ,Büfett war immer das gleiche.nie wieder ins dieses hotel.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nordzypern- ein Land zum Kennenlernen!
Wir waren das erste Mal in Nordzypern und es hat uns positiv überrascht. Nach kurzer Eingewöhnungszeit haben wir unseren Urlaub bei viel Sonnenschein genossen. Während bei uns Winter ist, kann man dort bereits in der Sonne liegen und relaxen. Wir haben über Sun Trips gebucht und es lief alles reibungslos ab, es wurde sogar telefonisch nachgefragt, ob wir zufrieden sind. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und einladende Pools. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer und auf die Berge. Das Personal war…
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal im Hotel und die Cyprioten in Girne haben wir als sehr freundlich und sehr hilfsbereit empfunden. Im nächsten Jahr sind wir wieder dort.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Personal super freundlich und hilfsbereit! Kellner sehr sympathisch und jederzeit zu scherzen aufgelegt! unser zimmer war ein traum! Essen in Buffet-Form war sehr abwechslungsreich und lecker
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Kurzurlaub !
Schönes eingerichtetes großes & sauberes Zimmer, nur die Klimaanlage im Zimmer war leider eher wie ein Ventilator, es gab jeden Tag neue Handtücher, Ausblick vom Balkon traumhaft zum Meer, jede Menge Auswahl beim Abendessen und Frühstück für jeden was dabei. Poolanlage war sehr schön nur was nicht so toll waren die Pooltoiletten könnten etwas sauberer gehalten werden. Der Strand war eine Bucht, was wir aber schon vorher wussten. Wir bevorzugten die Plattform zum liegen, da der nasse Sand dunkler/ dreckgiger war.…
Thekla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfuehlen
Besonders möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben - insbesondere Herrn Onur fuer die gute Betreuung und Sezer fuer die nette Bedienung.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral. Ruhig, sauber und alle freundlich! Top!
Positiv überrascht. Allg. haben sich sehr viel Mühe gegeben unseren Aufenthat so angenehm wie möglichst gestalten. Wie werden beim nächsten Urlaub auf Zypern wieder ins gleiche Hotel.