Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schöne Lage am Meer, Nähe zu Girne und freund
Schöne Lage und freundliches Personal, Gute Lage und nahe Girne, große Appartements, reichhaltiges Frühstücksbuffet Empfehlenswert
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich würde das Hotel noch mal besuchen
Sehr schönes Hotel und gastfreundliche Mitarbeiter. Mann kann die Sonne genießen vor allem der sonnen Untergang ist ein Traum. positive ist das dass essen sehr Lecker geschmeckt hat und sehr viel Auswahl an Gerichten, ich würde es weiter empfehlen deswegen ein Daumen hoch
Wolfgang(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war zweckmäßig und groß. Dies gilt auch für das Badezimmer. Sehr gut klimatisiert. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist auch freundlich auch ohne Trinkgeld. Das Hotel befindet mit dem Bus ca. 35 Minuten vom Flughafen Ercan entfernt.

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Mir hat das Hotel gut gefallen,hatte schönen Ausblick aufs Meer .Die Mitarbeiter sind hilfsbereit u nett. Die Hotelanlage ist sauber u bietet 3 verschiedene Pools einer mit Bar. Der Strand ist nicht ganz so schön,man sollte keinen Traumstrand erwarten.Frühstücks-und Abendbuffet ist reichlich,auch wenn sich das Angebot irgendwann wiederholt, kommt es aus guter Küche! Wer gerne in der Hotelanlage sein Urlaub verbringt, kann sich gut erholen.Der Ort ist nicht so prickelnd, da die Gegend leider verarmt u schmutzig…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top
Sehr saubere Zimmer, super Aussichten. Essen Angebote sehr viel faltig. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Top Preis/Leistung!
Super sauberes Hotel, moderne Möbel im Zimmer. Freundliches Personal, die immer da waren und es Super machten. Essen hat gut geschmeckt, könnte bisschen abwechslungsreicher sein, aber man findet immer was. Wir werden wieder kommen.
Zlatuse(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel zum Relaxen
Empfehlenswert für Familien mit älteren Kindern, da das Angebot für Kleinkinder nicht gerade üppig ist. Meer und Strand könnten sauberer sein.
Schrepler(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehm
Für November war sehr ruhig ,und angehnehm. gerne wieder.Lage gut,Essen gut,täglich wurde sauber gemacht. MFG S.
Florian(36-40)Deutschland
Eine schöne Woche
Es war superschön! Sauberes Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen war hervorragend. Sehr schöner Wellnessbereich. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
René(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 4 Sterne wert
Wir hatten ein Zimmer das eigtl. für 4 Personen ausgelegt war (2Doppelbetten). Das Zimmer war modern, für 2 Personen völlig ausreichend, für 4 Personen allerdings viel zu klein. Wenig Staumöglichkeiten, wenig Sitzmöglichkeiten uns sehr kleines Bad. Es gab einige Mängel, unsauberer Teppich, auseinander brechende Nachttischlampen, tropfende Klimaanlage. Das Bad war ständig überschwemmt da es keine richtige Duschabdeckung gibt, bzw. diese auch kaputt ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist okay, die Handtücher werden…