Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach wunderschön. Die Anlage ist wahnsinnig groß und sehr gut gepflegt. Durch die Menge an Liegen hat man nie das Problem eine freie Liege zu bekommen! Das Zimmer war luxuriös und sauber. Das Essen und der Service waren spitze! Das Hotel bietet eine gute Mischung aus Ruhe und Entspannung gepaart mit Spaß bei Freizeitangeboten. Auch dank den drei Animateuren Nuri, Mario und Jasmin haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt, hatten sehr viel Spaß und wollten gar nicht mehr zurück nach Deutschland.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub gewesen
Hotel das alles in Sachen erholung bietet. Bis zur Stadt muss man aber unbedingt ein Taxi nehmen, deshalb ist die Lage eher suboptimal. Es gibt keine Strandpromenade oder so. Aber dir Pools und des Meer sind wunderbar gewesen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Nettes Hotel in guter Lage prima für Ausflüge! Essen sehr gut. Freundliches Personal. 3 Poolanlagen und 2 Strandbuchten.

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit einem Recht schönem Strand
Ein sehr schönes Hotel. Gute Zimmer, wunderbare Außenanlage mit 4 Pools inklusive Kinderbecken und mit direkter Strandlage war es ein idealer Ort zum Entspannen und Urlaub geniessen.
Remzi Uslu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Es hat schon bessere Tage gesehen , der Strand und Wasser wurden nicht grünlich sauber gemacht ,( plastik Müll im Wasser und am Strand , preise für getränke war zu hoch.
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Zypern ein gutes 4 Sterne Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel auf Zypern ein gutes Hotel. Es ist zwar schon sehr in die Jahre gekommen, aber das Essen ist lecker und man ist schnell in Girne Während der Rundreise waren wir 4 Nächte in diesem Hotel und für das Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt!
Für uns war es sehr gut , vom essen waren wir ganz zu Frieden man kann jeden Tag was anderes essen für Auge sogar hat alles ganz lecker ausgeschaut ..Zimmer war sauber Betten waren ganz gemütlich die hitze von draußen hat uns überhaupt nicht berührt Klima Anlage toll. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit ..der Strand sehr gemütlich nur Hotel Gäste Ganz ruhig sehr sehr sauber Personal hat sofort die Schirme aufgemacht unser platz fertig gemacht ...Super toll war der Bimmelbahn der zur centrum Umsonst vom…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Solides Hotel für Kulturtrip oder Wanderer
Wir hatten ein schönes Zimmer im 1. Stock Block A. Zwei Kingside Betten, große Loggia. Das Essen war lecker, wer europäische Küche sucht, ist hier falsch. Nach deutschem Standard 3 Sterne. Pools/Strand haben wir nicht genutzt, da zu kalt im Dezember.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Stadthotel!
Ein sehr schönes Stadthotel, schon etwas älter aber mit einem besondern Flair! Die Poolanlage ist sehr schön, der Strand ist in der Nähe eines Hafens. Guter Service.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Viersternehotel mit Mängeln
Das Oscar Resort Hotel ist ein Viersternehotel in Girne/Kyrenia, das offensichtlich schon bessere Zeiten gesehen hat. Es wirkte auf mich ein wenig "auf den Hund gekommen" - um es höflich auszudrücken. Es hängt sehr davon ab, welches Zimmer man bekommt. Mir war ein Zimmer (Doppel als Einzel) im Haupthaus zugeteilt, das höchstens drei Sterne verdient hatte. Das Restaurant befindet sich nach meinen persönlichen Kriterien auch nicht auf Viersterneniveau. Die Frühstücks- und Abendessensbuffets fand ich OK, zeichneten…