Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Orka Taksim zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Empfang. Es ist ein sehr ruhiges Haus mit mehreren Etagen über drei Aufzüge zu erreichen. Preislich günstig aber schick und hochwertig eingerichtet. Ich hatte ein einfaches Zimmer gebucht und bekam ein freies Upgrade auf eine Suite.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Orka Hotel in Istanbul
Der Zimmer war halb in Keller, Fenster schmutzig, dunkel in Zimmer, keine richtige Licht. Im Bad Schimmel, Boden nicht sauber und Möbel war mit Flecken und unangenehme Geruch. Frühstück war jeden Tag gleich, außer Eier, es gabs immer andere warme Eier Gericht. Der Servicekraft von Frühstück Buffet hat die Teller von Tisch aufgeräumt wann du letzte Biss in Mund getan hast oder aufgestanden bist was zu holen, unfreundlich. In der Nacht so laut, bis 2 Uhr in Nacht. Nach Frage was ist da so laut jeden Nacht, wurde uns…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein paar Tage OK
Dünne Wände und viel Lautstärke auf den Fluren bis in die Nacht haben leider die Erholung etwas gestört. Ansonsten waren die Zimmer ok und das Frühstück absolut solide.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Riesiges Zimmer im Herzen Istanbuls
Gutes Frühstück mit großer Auswahl
Aleyna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für eine Stadtreise
Das Hotel ist nach der Renovierung in einem sehr guten Zustand. Für eine Stadtreise ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Angestellte sind sehr freundlich und nett. Die Sauberkeit und Lage ist super! Nachdem ich viele schlechte Kommentare über das Hotel gelesen habe, war ich sehr überrascht, dass mich genau das Gegenteil erwartet hat. Bei der nächsten Istanbul Reise werde ich auf jeden Fall das gleiche Hotel besuchen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist eine Katastrophe
Netter Empfang. Am ersten Tag ging der Fernseher nicht man hat uns versprochen das sich am nächsten Tag jemand darum kümmern wird. Ist auch passiert. Fernseher ging. Aber die Sauberkeit des Zimmers war katastrophal. Haben dies auch gesagt man versprach uns sich darum zu kümmern aber es wurde nichts behoben. Es wurde nur das Bett gemacht und grob gesaugt. War überall Staub das klo war dreckig. Ich empfehle das nicht weiter auch wenn die Lage gut war. Hatte auch noch nie so schlechtes Frühstück in der Türkei.
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel in Taskim
Sehr zentrales Hotel. Frühstück ist ok. Zimmer klein aber fein. Das Internet war such ok. Zimmer Service war sehr gut!!
Ridvan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stadtreise - ausreichend -top Lage
Zimmer-sauber Umgebung-gut Freundlich Frühstück-man sollte aufjedenfall morgens wo anders frühstücken.!! Für Übernachtung etc. Sicheres Platz
Georg(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage mit tollem Preis-Leistungsverhältnis ideal für einen Städteurlaub. Die Zimmer waren sauber und komfortabel groß, jedoch das Frühstücksbuffet recht schlicht und kaum Abwechslungsreich (wir waren 8 Nächte mit einem Kind).
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Da würde ich mein Geld nicht hintragen!
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut aber es gibt noch sehr viele andere Hotels in dem Viertel. Wir sollten beim Einschecken in ein anderes Hotel gehen da es angeblich kein Wasser gäbe. Als wir damit nicht einverstanden waren, erhielten wir ein für vier sehr kleines Zimmer und wir hatten absolut kein Wasserproblem. Das Personal am Empfang war äußerst unfreundlich. Wir sind alle schon viel gereist und haben nichts unrealistisches erwartet aber es war noch nicht einmal ein gewisses Maß an…