Susanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist in Ordnung für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel ist gut zu Fuß vom Bahnhof aus zu erreichen. Es ist ein ständiger Wechsel und ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel in Helsinki
Ich war beruflich für 4 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Das Highlight ist das umfangreiche Frühstücksbüffet. Hier bleibt kein Wunsch offen! Ich würde hier jederzeit wieder übernachten
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Nacht in Helsinki
Wir waren im Zuge unsere Skandinavienreise für eine Nacht in Helsinki ehe es mit dem Zug weiter an den Polarkreis ging. Wir waren mit unserem Aufenthalt vollkommen zufrieden.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Stadthotel in Zentraler Lage
Schönes Stadt Hotel. Perfekt für Städtetrips. HBF und Innenstadt Fußläufig gut zu erreichen. Schönes Zimmer und gutes Frühstück
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Haben beim letzen Besuch etwas liegen lassen, wurde von der Putzfrau im Lost&Found hinterlegt und konnte von mir wieder mitgenommen werden :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Frühstück und zentral gelegen, dennoch ist das Hotel älter.
Hotel im Zentrum von Helsinki. In der Nähe des Bahnhofs und des Busbahnhofs. Gutes Frühstück und ein großes Restaurant. In der Nähe von Geschäften und Restaurants in der Stadt. Ich war schon oft geschäftlich dort. Das Hotel ist nicht das neueste, aber die Lage entschädigt für andere Unannehmlichkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zentral und sehr groß.
Sehr zentral gelegen, heißt alles in Helsinki sehr gut zu Fuß oder mit Bus und Bahn zu erreichen. Allerdings ein sehr, sehr großes Hotel mit fast 500 Zimmern.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Modern, ruhig und zentral gelegen
Angenehmes Hotel. Grosse Lobby mit modernem Design, schön zum Verweilen. Schnelles Einchecken. Mein Zimmer sehr schön und modern, tolles neues Bad, alles tip top. Die Fenster haben keinen Griff und könnten nicht zum Lüften geöffnet werden. Housekeeping brachte mir einen.. Fenstergriff und widerwillig öffnete das Fenster, man zeigte mir Verärgerung, dass ich es selbst nicht mache, aber man musste an mehreren Stellen an den Fenster ran ganz hoch, man brauchte auf den Sofa zu klettern.die Lage sehr gut. Gegenüber…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gutes Mittelklasshotel
Gutes Mittelklasse Hotel nahe am Zentrum und Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind einfach aber funktionnell eingerichet. Das Hotel wird oft als Konferenzhotel benutzt
Denis(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel zufri
Sehr schönes Hotel, das im Herzen von Helsinki liegt. Von der Stadtpromenade-5 Minuten zu Fuß. In der Nähe der großen Einkaufszentren und Bahnhof.