Es war alles da, was man braucht, einfach optimal - Service sehr gut - Immer wieder gerne ins Orient Appartement
wir waren das erste Mal in der Türkei - sind von Land und Leuten unheimlich positiv überrascht worden
Kellner betrunken ,dreckig und unhöflich .
Das Essen und Zimmer sowie Service ist das Gleiche als wenn man unter einer Brücke schläft.
Katzen Hotel sie pinkeln auf die Stühle die gepolstert sind und schlafen im Restaurant was ausschließlich nur draußen ist.
Katastrophe HorrorHotel Grauenhaft noch nie schlechter Urlaub gemacht Herzlichen Glückwunsch OrientAppart für das schlechteste Hotel weltweit .
14 Tage die gleiche Bettwäsche sowie Handtücher. Einmal geputzt in 14 Tagen. Bettwanzen und die Dusche ist nur mit…
Ich buche nicht oft 3*, denn 3* sind immer Risiko. Man weiß nie genau, was man vorfindet... (4* sind sicherer, 5* ganz sicher) Aber Orient Apart habe ich nicht bereut. War alles so, wie man von einem guten 3*-Hotel erwarten darf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleines Apart Hotel ohne viel schnick schnack.. ;)
Ich bin zum 2.mal in dem Apart und war zufrieden.Habe mein Zimmer vom letzten mal wieder bekommen dadurch war ich sehr zufrieden.Da es schon Nachts etwas kühl wurde,habe ich mir eine Decke geben lassen. Es gab Frühstück und Abendessen was schlicht und einfach war.Für mich war es okay,da ich für paar Tage auch nach Alanya ging.
Also wenn man nur nach einer Übernachtung sucht und viel unterwegs ist um Sightseeing zu machen ist hier gut aufgehoben. Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder!!!!!
Niiieeee wieder!!!!! Wer billig kauft kauft 2 mal....
Chef und Personal sehr unfreundlich. Hätten mich im Keller untergebracht ohne Fenster alles war kaputt siehe Bilder uns alles sehr dreckig!!!
Weil ich en Aufpreis bezahlt habe hatte er mir en anderes Zimmer gegen... mit der Ansage, wenn du das nächste mal kommst,bekommst noch en schlimmeres zimmer und dann will ich 200 euro von dir!!!!
Ich wollte einfach nur nachhause!!!! Essen schlecht und alles dreckig!
Der Reiseleiter lässt sich extra nicht blicken weil er…
Etliche Zimmer und die Balkone liegen zur verkehrsreichen Straße hin - morgens um halb sieben (Berufs)Verkehr. Nur dünnes Laken als Oberbett Mitte Okt. Großer Küchenschrank und Bistrotisch als Raumteiler sind gut. Sat.-TV u. Klimaanlage auch. Musik beim Essen noch ok. Bei Abreise 25€ extra verlangt, weil vor 12 Uhr mittags Zimmer bekommen - erst am Abreisetag diesen Preis und die Rechnung mitgeteilt!
an der Hauptstraße , von 9 Tagen 7 Huhn mit Reis zum Abendessen , Zimmer Reinigung fand 2 mal statt und das nur oberflächlich Dusche wurde nie geputzt , Service im Restaurant schlecht . Ich weiß wenn ich Low Budget reise was ich erwarten kann und was nicht , aber sowas habe ich in 40 Jahren Reisen und Urlaub noch nicht erlebt .
Klein aber fein,Zimmer gut,Essen auch okay wenn man das Preis Leistungs Verhältnis beachtet.Sehr tolles Personal. Wenn Leute hier meckern sollen sie in ihre 5* Buncker gehen da brauchen sie auch kein Geld ausgeben weil ja All Inklusive ist.