Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preiswert und sehr angenehm
das hotel war sehr schön, die anlage auch. das essen war einfach , aber geschmacklich o.k.. man kann auch keine übertriebene küche verlangen bei den preisen. aber gut und günstig essen kann man im 10 min. entfernten ort. die lage ist sehr schön. nur kann man sich, wie überall, auf keinen wetterbericht verlassen. wenn es hier regnet, dann nicht nur ein paar tropfen. wir finden aber, das zum beispiel für die nutzung der tischtennisplatte 3,- € pro std. nicht angemessen sind. hier sollte man dem familienurlauber…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Ausstattung mäßig freundliches Personal
Für einen Wanderurlaub gutes Hotel .Die Getränke an der Hotelbar sind mindestens doppelt son teuer wie unten im Ort :Das Abendessen ist mit 14 Euro auch reichlich teuer. Das Hotel selbst ist gut ausgestattet ,die Zimmer sind top.Was fehlt sind Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten. Die bekommt man am besten im Zentrum bei der Touristeninformation.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne Hotel mit vielen Abstrichen
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem Hang, gegen über der Sprungschanzen.Bei der Ankunft wurden wir sehr unfreundlich em- pfangen! Keine Information über Ausflugs-und Wanderziele.An unseren Zimmer war nichts auszusetzen,hell, geräumig,grosse Dusche,Sat TV mit LCD Fernseher.Leider wurde unser zimmer in den 8 Tagen nicht einmal gesaugt und auch die Bettwäsche wurde nicht getauscht! Wir als Rentner hatten gedacht, das Hotel wäre ruhig, aber leider nicht. 6 Tage lang waren 2Tagungen im Hotel mit Massen…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel und sehr Schöne umgebung
Für tschechien top! Kellner sind aber wie üblich sehr schnell mit dem Abräumen. Preise im Hotel sind etwas teurer als im ort,aber anehmbar.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel Sklar liegt in einer kleinen Anhöhe in Harrachov, wer privat mit dem Auto anreist, ist hier gut aufgehoben, da es auch vor dem Hotel genug Parkplätze, die sogar kostenfrei sind.. Das Hotel ist immer gut ausgebucht, es empfiehlt sich aber nur das Frühstück zu buchen, da man im Ort gut zu Abend essen kann. Die Zimmer im Hotel sind modern eingerichtet und man fühlt sich wohl. Vielleicht nur Frühstück buchen, da man im Ort gut preiswert essen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kostengünstig und gut
Für den Preis kann man nicht erwarten im puren Luxus zu schwelgen. Für den Preis wird es jedoch schwierig etwas ähnlich gutes zu finden. Die Zimmer könnten für Familien etwas größer sein, aber ausreichend sind sie allemal. Wir haben uns jedenfalls wohlgefühlt.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel für Wellness, herrliche Gegend
Das Hotel ist für Kurzurlaub zu empfehlen, das Essen ist ausreichend und schmackhaft. Das Wurstangebot zum Frühstück ist zwar immer gleich, ansonsten fehlt es an nichts, sogar frisches Obst gab es jeden Tag. Ein Tipp für Urlauber: Bei Anreise unbedingt nach der Harrachov Card fragen, hier gibt es Vergünstigungen beim Lift uvm. außerdem sollte man nur mit Frühstück buchen, da man im Ort ca. 15 Minuten Fußweg vom Hotel sehr preiswert und gut essen kann.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, super Wetter - alles hat gepasst
Sehr ansprechendes Hotel, Zimmer gemütlich und Frühstück absolut reichhaltig und es wurde ständig nachgelegt. Absolut weiter zu empfehlen!
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, aber mit mangelhafter Küche
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Lobby ist renovierungsbedürftig und die dortigen Möbel müßten ausgetauscht werden, da die Sofas recht durchgesessen sind. In dem sauberen Pool- und Saunabereich kann man entspannen und relaxen. Einzigster und realistischer Kritikpunkt ist der Speisesaal mit dem Charme einer Ostblockwerkskantine aus den 70er Jahren. Das Essen war nicht abwechslungsreich und wurde an einer lieblosen Theke mit Abdeckhauben gelagert. So gab es die…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehm überrascht, wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel hat unseren Kurzurlaub sehr verschönert. Ein guter Spa-Bereich, Restaurant und Bar angenehm, Personal immer freundlich und hilfsbereit, ausreichend Parkmöglichkeiten nur ein paar Gehminuten bis ins Zentrum.