Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel das man gerne wieder besucht.
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück perfekt. Die Zimmer sind groß und hell. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Pavel hat uns von Anfang an mustergültig betreut.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel nah an der Stadt
Das Hotel ist ein gutes Hotel um die Stadt Prag zu erkunden. Das Zimmer war etwas älter aber groß. Frühstück ist sehr vielfältig. Es gibt einen Innenpool - perfekt um so in den Tag zu starten.
Josef(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Orea Pyramida Prag
Perfekte Aussicht. Sie haben alles für die Überraschung (Blumen und Sekt) zum Geburtstag meiner Freundin organisiert. Auch der Restaurantaufenthalt war gut. Der Preis war auch sehr angemessen.
04.07. - 01.09.262 ERW
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für diese Leistung ist es zu teuer
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch gut in Schuss gehalten wurde. Es ist meiner Meinung nach sehr gut gelegen, 20min zu Fuß zur Prager Burg und Straßenbahn vor dem Haus. Das Frühstück ist ebenfalls ein Pluspunkt. Ein dickes Minus: Glasscherben in der Duschkabine!! Ein unmotiviertes Sorry an der Rezeption. “Cocktail" an der Bar für 10€, ein Drink der bereits für 3€ überteuert wäre. Ein überfüllter und sehr teurer Hotelparkplatz. Gesamturteil: nicht zufriedenstellend, keine weiterempfehlung
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel für ein Wochenene Trip
Gutes Hotel, Service top, Frühstück ist gut für Tschechieche Verhältnisse Pool war leider echt kalt Ansonsten Preis Leistung war alles gut Zimmer war ok, nur leider echt zu warm...ohne Heizung....offenes Fenster durch Straßenverkehr sehr anstrengend.
Regina (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Parkplatz zu teuerSonst in Ordnung.
Frühstück hervorragend.Services bescheiden. Parkgebühren unverschämt. Die, bis Donnerstag früh 800 Kronen.Schade,Zimmer sauber, aber leider nachts ein summen,was alle paar Sekunden einsetzte.Es war nervig!!!Wir Konnten schlecht einschlafen!
Marietta Melichar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel für einen CZ Urlaub
Modernes Hotel von innen …hatten einen super geilen Freunde Urlaub dort … werden wieder kommen und der wein in der Lobby ist nicht zu verachten 🙈
Thomas und Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 4 Mal im Orea Hotel Pyramida!
Super Stadthotel in Prag. Zimmer sind groß und neu renoviert. Das Frühstück ist super lecker. Wir kommen sicher wieder.
Thomas und Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Hotel und leckeres Frühstück!
Wir waren nun schon dreimal im Orea Hotel. Das Hotel liegt super zentral in Prag und ist mit den öffentlichen sehr gut erreichbar. Das Frühstück und die Zimmer sind Top.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Stadthotel
Hotel wurde gut renoviert Zimmer sind groß und gemütlich - leider in der gebuchten Zimmerkategorie keine Badezimmer-Sanierung