Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstig gelegenes praktisches Hotel
Gut gelegen "hinter" dem Hradshin, also zu Fuß ins Kloster und zur Burg oder schnell mit der Straßenbahn ins Zentrum, geflegtes Hotel im Charme der 80-90-er jahre
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schön wars
Recht großes Hotel, mit großes Zimmern, Pool Benutzung kostet extra, Parkplatz mit Schranke, mit der Tram ca. 25 min. bis in die Innenstadt
Rina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage aber sehr groß und schlechter Service
Gute kurze Anbindung zur Stadt, Frühstück gut. Service enttäuschend, da kein Deutsch, vorab als Geschenk bezahlt, vor Ort dann Probleme, sollten nochmal bezahlen auch nochmal die Parkgebühren. Abendessen teils ewig gewartet, teils nochmal zurückgegeben, weil Fisch noch nicht durch. Schwimmbad gescchlossen, keine Info vorher, Hotel auch wegen Schwimmbad gebucht, keine Ermäßigung deswegen. Personal nicht immer freundlich, wenn man kein Englisch kann.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
3 übernachtungen
Schöner Service, Frühstück war ein wenig eintönig. Schöne lage und gute Anbindung. Englisch des Personals hätte besser sein können.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Waren angenehm überrascht! Konnten schon um 11 Uhr einchecken, waren sehr freundlich an der Rezeption. Zimmer im 3. Stock, sauber und freundlich eingerichtet. Rezeption und Bar bzw. Aufenthaltsräume neu und modern gestaltet. Schwimmbad hat 28°, war allerdings nur durch den Eingangsbereich und Bar zu erreichen. Handtücher und Schrank zum Umziehen gab es vor dem Schwimmbad. Waren meist ganz alleine. Hotel ist zentral gelegen, man kann gut in die Altstadt oder Burg laufen oder mit der Straßenbahn (Haltestelle…
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Städtetrip ideal!
Es gab keine Highlights enttäuscht war ich von der Unfähigkeit manchen Mitarbeiters an der Rezeption.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel das alles abdeckt
Von aussen Ostblock-Charme, innen ist alles top-modern. Abgegrenzter Parkplatz 11Euro für 24h, für Prag was wertvolles
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Was will man mehr - Ideal für eine Städtetour
Wir waren sehr zufrieden! Vom Hotel sind alle Sehenswürdigkeiten (zu Fuß oder Straßenbahn) prima zu erreichen. Das Zimmer war zwar nicht neu aber völlig in Ordnung und sauber. Das Frühstücksbuffet fanden wir ebenfalls gut - vor allem die leckeren Brotsorten. Abends haben wir uns noch ein Bier in der Lobbybar gegönnt. Dort herrschte immer eine angenehme, lebendige Atmosphäre und Preise sind auch o.k. - Insgesamt waren wir vom Hotel und dem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Wenn es irgendwas zu bemängeln gäbe,…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Reisebüroinhaber war dort - Licht und Schatten!
Das Hotel liegt für eine Städtereise in guter Lage. Die Zimmer sind groß, wobei das Bad hier etwas an Größe einbüßen musste. Waschbecken, kleine Dusche mit Vorhang und WC, (für eine Heizung fehlte wohl der Platz). Es ist ein TV im Zimmer, Fenster lassen sich kippen, die Betten sind groß, ABER: Man hat das Gefühl, dass man auf einer ausbetonierten Matratze liegt - somit ist kaum an Schlaf zu denken, weil man nicht weiß, wie man liegen soll. Dies betraf nicht nur mein Zimmer, da wir als Familie 4 Zimmer gebucht…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Ausgangspunkt für Stadttouren
Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum von Prag, doch mit der Straßenbahn ist man in knapp 20 Minuten bei fast allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Das Orea Pyramida ist halbwegs preiswert, hat ein gutes Frühstück und einen schönen Pool. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und gut eingerichtet.